![]() |
Giant Trial 2007.
Вложений: 6
Giant Trial Pro 20"
Рама: GIANT ALUXX-SL (?) Вилка: GIANT ALLOY Бочка: RPM ISIS Шатуны: GIANT TRIALS CRANK 18T 160mm Цепь: KMC Z410 Тормоза: HAYES HFX9 Руль: TRUVATIV HOLZFELLER 31.8 R35 710mm Вынос: GIANT TRIALS 31.8 150mm Переднее колесо Втулка: FORMULA 32H Обод: ALEX DM18 32H Заднее колесо Втулка: NOVATECH SINGLE FREE 36H 110mm Обод: ALEX DX32 36H Покрышки: MAXXIS CREEPY CRAWLER 2.0/2.5 Вес: 10,2kg |
класс, но хаес я бы назад не поставил. имхо
|
гео ниче так
|
Вложений: 2
Giant Trial 26"
Рама: GIANT ALUXX-SL (?) Вилка: GIANT ALLOY Бочка: TRUVATIV HOWITZER Шатуны: TRUVATIV HOLZFELLER 22T W/GUARD 170mm Цепь: SHIMANO HG73 Тормоза: MAGURA HS-33 Руль: FSA 680mm Вынос: FSA 31.8 105mm Переднее колесо Втулка: SHIMANO XT M760 32Н Обод: ALEX DV15 32H Заднее колесо Втулка: SHIMANO XT M760 32H Обод: ALEX DX32 32H Покрышки: WTB F:EXIWOLF 1.95/R:TIMBERWOLF 2.3 Вес: 11.5kg |
Мод неплох, ну кроме хагесов
Сток - полный слив |
где раму модовскую заказать?!
ХОЧУ срочнО!! |
Ух. Удивили. Мод шикарный, сток неплохо сделан, но и не интересно.
|
Цитата:
|
фееее ну и сток((((((
|
Опять эти перья?...
а я слышал что у них новый прототип, такой необычный.. тоже синий.. никак не могу найти фотку.. |
Мод ничё так, но хаес.. особенно сзади.. Хм, и перья немного длинноваты, а так даже очень ничего)
|
мод вкусный
можно в джаинте поинтерисоваться смогут ли они раму привезти) щас найду визитку напишу им |
Цитата:
|
сток какашка
|
мне кажется что геометрия на картинке стока ... интересно увидеть тоже самое для мода
2зеро ок, я написал менеджеру по продажам, если ответит то я тебе сообщю |
Цитата:
уж слишком гладко все под олдскул-сток подходит |
мод красавчег :)
сток гамно :? |
мод понравился и рама и навеска .
только на морду тоже дх32 нада) |
не буду оригинален: мод понравился, сток нет. как вообще сейчас можно сток с такой гео выпускать :?
|
вообще прошлый век, чем они думают? Тем, по чему считают партийных работников?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |