![]() |
Тут только что было голосование о лишении BaSf'а прав модера
Тему создал анти-BaSf....
Я лично так и не успел туда ничего написать и посмотреть, бо тема была удалена....скорее всего самим BaSf'ом.... Я посмотрел IP-адрес анти-BaSf'а....я знаю этого человека. И я заинтересован в том, чтобы он оставался на нашей конференции. У меня две просьбы: Во-первых BaSf, если тебя критикуют- значит на это есть основания. Дюди имеют право выражать свое мнение насчет тебя (меня и любого другого модератора)...а посему ТЫ не имеешь права удалять ИХ сообщения, не обосновав это! 2 анти-BaSf....скажи что именно тебя не устраивает в БаСфе. И никаких удалений! |
Я лично сам тему не удалял..
И ее вообще не видел. Мне самому было бы инересно... Что к чему.. По этому я хотелбы тоже выслушать недовольства в свою сторону.. Я знаю, я не идеальный, так что если все решат, что мне лучше уйти, я уйду.. Если это будет действительно необходимо.. |
Ок. Я знаю кто удалил темы. Не скажу кто, но это был не BaSf...беру свои слова обратно..
Анти-БаСф что-то молчит. Вот нехорошо он поступил. Не подписался своим именем и наехал на нормального БаСфа..... Блин.....удалить эту тему что ли? ;) Обьяснений наверное так и не последует.... |
Обращаюсь к анти-БаСф'у..
Попрошу объяснений.. Выдвигаешь обвинения, а как известно, после обвинения должны последовать причины, по которым было выдвинуто обвинение.. Если ты хочешь остаться неизвестным, отпиши мне в ПМ, или в АСЮ.. Моя ася - 427167. Даю тебе честное слово, что никто кроме нас не узнает, что это был ты.. ( из моих уст ).. Если для тебя это важно.. Для меня важнО, чтобы недоразумения были решены. Я хочу разобраться в этом деле.. Жду. |
И еще насчет Анти-Басфа .Либо зарегистрируйся,либо пиши под своим настоящим ником.Нахрен так делать,не нравится чел,так и пиши.Че прятаться то???Раздражает пизд...ц как.
Если в етом топике не последует объяснения от Анти-Басфа,я буду стирать все его посты по теме Басфа,и ета тема также будет удалена. |
Во как модеры-то разошлись! гыгыгы :)
Не удаляйте до завтра.... [/i] |
Свергнем Газзу. Он нагло модерит критику в свою сторону :twisted: :twisted: :twisted:
|
Вы чё все на Газзу наехали! Нормальный он чел!
|
Да я тоже так считаю не надо удалять Газзза он клевый чел ,я его знаю побольше чем многии ,даже думаю дольше всех на этом форуме ,так как мы сним давнии друзья :!: :twisted: :twisted:
|
Чегото не могу понять..
Причему тут вообще газзза? Ктото просто пошутил.. А вы в серьез чтоли приняли? :D :lol: |
Я его с 98 года знаю. Зазнался гад, бразы на него нет... :twisted:
|
Хехе...Yahoo, BaSf, Chuvil, спасиб, расслабьтесь...Веталь шуткует...
2Веталь: А ты, грязный нигер лучше проверь..я тебя там так и не модернул...пожалел, понимаешь.....;) гыгы Сорри за личную переПИСКУ, народ.... |
Но грозился!! Иди шторм слушай :twisted:
Да блин! Наушники у родителей в комнате оставил....всё.....я сегодня без Шторма, блинн :( Расскажешь что там было? К Груву на днюху едем? В том году помнишь как отколбассили......эхх....олдскул мазафака.... 2Модерс: Завтра эту переписку с Веталем сотру...просто аськи нету щас.... GAZZZ. |
Шторм отличный, мясной. Жаль что не слушаешь.
6 идем. Питерцы рулят. Только в барме теперь много гопоты ( но ниче, все нас увидят и пойдут в свой родной парк авеню... :twisted: Да всех порвем, братан! РАсколбазз будет.....если вот только я поеду....хехе |
b
Было упомянуто мое имя во всей этой передряге, поэтому хочу вас уведомить что я непричастен к выше написанным текстам анти-Basf'a никоим образом. Я с Basfom лично уладил конфликт.
В принципе модэры делают нужную работу, единственная просьба - быть в дальнейшем более корректным. |
2кот респект! Я только что об этом подробно написал в заборе:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |