biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли проги для обмена файлами? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13856)

Dekker 09.01.2007 15:47

Есть ли проги для обмена файлами?

Сабж а то аська в этом помогает далеко не всегда.. сайты типо slil.ru не катят... и мыло тоже.. или можно какой нить инет dc++ хаб...

Deftones 09.01.2007 15:53

Dekker 09.01.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Deftones
Там всё без проблем? нет заморочек как с асей?

Deftones 09.01.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones

ну когда я юзал не встречал проблем. я лично ваще файлы кидаю через мра (но скорость маленькая) исходящая скорость у меня не ограничена (вроде) поэтому заливаю всегда на ifolder.ru и rapidshare.ru с приличной скорость и не парюсь...

Dekker 09.01.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones

ну когда я юзал не встречал проблем. я лично ваще файлы кидаю через мра (но скорость маленькая) исходящая скорость у меня не ограничена (вроде) поэтому заливаю всегда на ifolder.ru и rapidshare.ru с приличной скорость и не парюсь...

В этом и прикол... мне нужно не залил а потом тот кому это нужно качает а из рук в руки...

cocktail 09.01.2007 16:19

С Скайпе все норм.

Deftones 09.01.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones

В этом и прикол... мне нужно не залил а потом тот кому это нужно качает а из рук в руки...

Не понял если честно... Типа тебе не нравицо, что кто-то другой скачать может? В таком случае пас можно поставить на файл залитый...

Dekker 09.01.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones

Не понял если честно... Типа тебе не нравицо, что кто-то другой скачать может? В таком случае пас можно поставить на файл залитый...

Нет мне не нравится то что сначало надо залить потом дать ссылу... т.е. получается в 2 раза больше времени.. наверное.. хотя хз... я ща поставил скайп.. там как раз то что мне и нужно.. промто иконку файла тищишь на юзера и всё отсылается...
Кароче смысл чтобы за минимальное кол-во движений отправить файл и принять...

Deftones 09.01.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Dekker
Цитата:

Сообщение от Deftones

Нет мне не нравится то что сначало надо залить потом дать ссылу... т.е. получается в 2 раза больше времени.. наверное.. хотя хз... я ща поставил скайп.. там как раз то что мне и нужно.. промто иконку файла тищишь на юзера и всё отсылается...

ну и отлично :P

sausage 09.01.2007 22:31

есть ещё hamachi...

Barm_NK 10.01.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от sausage
есть ещё hamachi...

Хорошая вещь, сам ее юзаю и вообще, у нее функций много.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.