![]() |
Deicide / Точка (МСК)
http://podzemka.net/~img/2006/deicide.jpg
3 февраля 2007 года, в клубе Точка, состоится единственное и неповторимое выступление флоридской легенды! Концерт обязателен к посещению всем, кому небезразлична история мировой брутал сцены, всем, кто когда-либо слышал это грозное слово DEICIDE, ну и естественно всем фэнам группы, для которых это станет поистине шикарным подарком! В этот вечер на сцене за работой вы увидите одного из главных скандалистов death metal, самого Гленна Бентона, его бессменного партнера по группе Стива Ашхейма, и двух великих гитаристов, оставивших свой след в истории тяжелой музыки еще до DEICIDE, это Джека Оуэнна (Cannibal Corpse) и Ральфа Сантолла (ex-Death/Iced Earth). Открытие дверей - 18:00 Начало концерта - 19:00 Ориентировочная цена билета - 650р Кто нибудь хочет поехать? С нашего района уже человек 5 едет. Если у кого-то будет желание, можем вместе туда нагрянуть) |
Вау!я люблю послушать мяско!
Дайсайд тема! Но мне больше даин фетус прет. А 650р. За билет это дешего |
Цитата:
На рамп ваще билет 1.5к стоил. Но там помаштабнее было :) |
я бы съездил на психею или корею
|
Психею не уважаю, а вот корея еще более менее.
Цитата:
Фестиваль “Точка кипения“: 5 Diez Ругер Korea Fourth Dimension Reanima Эlегия (Краснодар) |
че вы блин со своими психуеями в тему с десайдом претесь?
суко, жаль не попаду((( интересно...а Бентон и на жопе себе кресты выжигает? :twisted: бугога..в.сетаки он ацкий сотона) |
Хочу на Психов... А еще на Расу и Аматари...
Жаль, что ждать еще ууу как долго.. :( |
Цитата:
Билет кстати уже стоит 1100р :( у меня стока денег нету, поэтому в пролете :( :( |
*** вот вам везёт то как , к нам брутальщина не ездит :(
а к вам даже anal cunt вроде приезжали . и цена смешная 650 руб , я за металлику 1000 выложил :( несправедливо :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |