![]() |
Кто юзает hdd плеер? отзовитесь?
Сколько он у вас?думается что он реально может осыпатьтся
я имею в виду только айпод видео и креатив зен .... у кого бэд блоки появились и почему и через сколько всремени флэш не сильно хочется (под) бо там звук фиговее чем у шдд старый нано прикольный но батарея слабовата :roll: |
для меня шдд - это лишняя трата денег
на примере трипода: из 60 гб забито тока 2, itunes вполне говняная прога (необходима для заливки контента в плеер) из вкусностей тока экран 320х240, можно видева смотреть весит довольно много... грамм 150 1 сломался на второй неделе, второй уже полгода пашет... тьфу-тьфу-тьфу, но задняя крышка малекс отходить начала короч, таксе плеерок бери лучше флеш гига на 2 - хватит по уши, если не собираешься таскать всю коллекцию видео/аудио |
iPod 30 gb узаю УЖО гоД!!на байке с ним не каталсо)а вот на борде катаю и хотьбы ХУЙ только вот от мороза батарейка быстро доХнет))ниче с ним не случилось "ПОКА"))
|
Jacks, у всех разные потребности... мне моей флешки на гиг мало. моему другу 40гб мало.
так что... лично я не взяд бы себе хдд, ведь флешка на порядок прочнее и живучее(в целом). а мне это необходимо |
я бы лучше на месте харольда поставил бы себе диск назад......вместо того, чтобы какие-то ХДД покупать....
|
Цитата:
|
Имхо, иподы ваще не брать. Лучше креативы, они по качеству звучания не уступают и ненадо гемороится с айтюном. Сам думаю брать плеер с hdd.
|
нафиг тебе хдд? потому что он большой и креп под диск приварить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iPod остаётся одним из самых популярных плееров только из-за хорошо разрекламированной марки, а также из-за хорошего качества в прошлом.
На сегодняшний день по мнению журнала DIGITAL лучшим из HDD плееров является Creative Zen Vision. Хотя я сам люблю iPod'ы из-за их стиля (: |
Не понимаю Jacks'a. Хотя это его личное мнение.
У самого Ipod 30 Gb. Мне очень удобно, размер не парит. Забито примерно половина. Часто езжу в гости и это очень удобно. Можно подключить к центру и объем памяти позволяет залить довольно много музыки. Поэтому на всех тусовках всегда со мной ))) Ронял его не раз, а ему хоть бы хны. Мне очень нравится. P.S По крайней мере все плееры которые я подключал к колонкам через усилок играли досточно тихо посравнению с моим Ipod. P.S.S Ничего не могу сказать плхого по другие HDD плееры. Лично юзал и юзаю только Ipod, доволен как слон. :-) |
Юзаю Креатив Зен Микро Фото.8гб.Хожу и катаю с ним.Оч доволен.Качество звука зачипись.Да и внешний вид с неоновой подсветкой радует.Кароч куль!:)
|
у знакомого Creative Zen NX на 30 Гы. падал и пофиг ему.
А мне даже страшно в руках держать его, мало ли упадёт :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 за ipod |
И ещё вот я сейчас слушаю его через колонки с сабфувером на компе ,вообще жесть,даже встроенная комповская аудиокарта просто не сравниться.
и ещё +1 за Ipod |
Цитата:
Yahoo писал о том, что айпод дает хороший звук при подключению к обычным колонкам... Это точно! я бы приятно удивлен качеством звучания его плеера на внешних колонках(неоднократно) с моим iAudio Cowon G3 не сравнится... но мой мне больше нравится вкупе со своими наушниками. к внешним колонкам мне приходилось продключать свой плеер только один раз :) |
У меня HDD Nexx 5gb, ND205. Маленький как флэшка. Нравится размерами, звук нормальный, долго слушать можно. Но знаю, что лучшие HDD плееры по качеству звука - iAudio. Читают кучу форматов, и харды у них качественные и неубиваемые.
Цитата:
|
тоже рекомендую присмотреться к продукции iAudio
сам имею плеер этой марки и Оочень доволен :) у друга хдд iAudio - держится долго, нареканий почти нет. качество звука хорошее. относительно недорогой |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |