biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Площадка для триала (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1388)

Wheelie 27.03.2003 04:08

Площадка для триала

Всем привет!

Получилась такая фигня - летом(июль, август) я на даче, а никаких бордюров там естественно нету.
Из этого вопрос: Как обустроить площадку под триал? Чего на ней должно быть? Если у кого есть опыт в организации таковых, буду рад услышать(прочесть :))!
А уж если фотки какие-нибудь по этой теме покажете, так цены Вам не будет!

NetDog 27.03.2003 09:29

За то много деревьев. Бревна - это офигенная вешь, из больших можно сделать пеньки разной высоты, да и по горизонтально лежащим бревнам можно прыгать, изменяя расстояние между ними. А может там кто-то строит дачку, дык поддонов можно стырить:))

DimaS 27.03.2003 09:58

А у нас на даче ТАКИЕ трубы, просто заглядение! :)

Maverick 27.03.2003 13:28

Я себе этим летом буду рыть всю окрестность под байкерское катание. Ну там дёрт парк, трасса в стиле мини North Shore. А брёвна - это тема, только таскать запарно.

МитR 27.03.2003 14:25

кто знает где можно достать поддонов?

Yahoo 27.03.2003 14:45

Цитата:

Сообщение от МитR
кто знает где можно достать поддонов?

На рынке любом!! Их там дофига валяется. Либо можно у любого айзера купить. Я помню чуваки один раз покупали. Кстати это клуб ТИТАН был, если я не ошибаюсь!

Wheelie 27.03.2003 15:15

Всё тот же!

Да, поддоны - это хорошо... Только вот на даче их, я думаю, будет сложно найти. А на машине предки переть из Москвы не согласятся, к тому же, я прикидывал, надо хотя бы щтук 6, а столько даже на машине(легковой, другими не располагаю) за один раз не увезёшь. :cry:

2 Maverick
А мы ещё прошлым летом дёрты рыть начали. :wink:

Serget 27.03.2003 15:25

Если рядом есть лес, проверь его на предмет наличия одиноко (а лучше не очень одиноко :) ) лежащих поваленных деревьев, валунов и т.п. Типа, natural триал :D

MongoosE 27.03.2003 17:21

Давай те еще и соревнования на дачах устраивать у народа. Типа каждая дача это этап кубка Дачи. На каждом этапе будут очки и тд. А потома в конце дачного сезона надо будет сложить очки и выбрать победителя:)))

Hary;s 27.03.2003 18:09

дыхать ездим а триалить надо в городе....

Bisquit 27.03.2003 20:27

Думаю что понравиться - "Смотри и учись..." так сказать нормально и со вкусом! Вот все думаю себе такой уголок построить :lol:

2MoskitOss: А ты как думаешь? 8O

Yahoo 27.03.2003 20:32

Чуваки я тут поддоны могу надыбать!!!!
Штук 7 примерно, но мне нужна помощь, чтобы их стырить!!!
Кто поможет? Отзовитесь! :o

Wheelie 27.03.2003 21:01

Всё тот же!

2 Bisquit

Во блин, красота! Я тоже такую площадку хочу!
Всё, где взять большую покрышку я уже знаю, осталась малость - всё остальное! :D

Moskita 27.03.2003 21:18

Цитата:

Сообщение от Bisquit
2MoskitOss: А ты как думаешь? 8O

Опа! Случайно заглянула в этот топик и вот те раз - вопросец specially for me :wink: Ну раз такие дела...
Да, впечатляет..Это у кого-то на "заднем дворе" такая красотища? Вообще сразу представилась такая розовая мечта: частный домик (где-нибудь, где всегда лето и не бывает снега) и перед ним своя вот такая площадочка для тренировок-пулялок :) Хотелось бы так же увидеть ее в активном использовании :roll: :wink:

Maverick 27.03.2003 23:31

Самая большая проблема в том, что у некоторых, например у меня, такие штуки ваще бацать негде :evil: Максимум, что можно сделать, так это небольшие подвесные мостики в лесу, да и то могут разломать :evil: :evil: :evil:

BaSf 27.03.2003 23:40

Просто супер трасса!

Но у меня появился вопрос.
Есть ли у когонить четрежи для трассы, то есть не самому все придумывать... А по чертежам..

Или я много прошу? Но все равно.. Былоб очень замечательно.. А то мы с ребятами собираемся новую трассу строить.. А какую не знаем..

MongoosE 28.03.2003 01:42

Цитата:

Сообщение от Maverick
Самая большая проблема в том, что у некоторых, например у меня, такие штуки ваще бацать негде :evil: Максимум, что можно сделать, так это небольшие подвесные мостики в лесу, да и то могут разломать :evil: :evil: :evil:

у меня мона такую дертовую трассу набацать, но боюсь мне вломят Пиии*** по самые *****.

Wheelie 28.03.2003 03:19

Всё тот же!

2 BaSf

Да, действительно "много"! <не наезд!> :wink: Мне кажется, что чертежи тут - лишнее. Основное же это идеи! Вот например я из фотки почерпнул для себя такую фишку: Можно использовать старую покрышку от грузовика. Эту вещь я на даче реально найду, даже знаю где она есть - прийти, да забрать.

2 all
Господа, активнее! Выкладывайте все фотки триальных площадок которые у Вас есть! :D

BaSf 28.03.2003 12:54

Мда...

На счет чертежей то я загнул.. Это понятно..

Но может у кого еще есть фотки трасс триальных? ( площадок).
Выкладывайте, не стесняйтесь..

Если у кого есть цифровик, можете даже сейчас сфоткать! :)

Wheelie 28.03.2003 15:54

Всё тот же!

:idea:
Я тут подумал, если у кого просто есть идеи(на Ваш взгляд стоящие), то в конце концов все умеют пользоваться графическим редактором Paint. Имеются ввиду схематические рисунки отражающие суть идеи.
Творите и выкладывайте здесь! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.