![]() |
На счёт пинигина...
Народ тут есть такая тема как заказать раму пинигин....НО.... Как с этой фирмой связаться? Как им переслать геометрию рамы.... И скоко это будет примерно стоить?
:?: |
Звониш ему в питер по телефону. Пинигин это не фирма и дядька такой.
160-200грина |
Тема Пинига ещё не всем надоела? Мне да. Несколько раз обсуждали уже. Нескольок раз телефон его давали. И кажется затрагивался вопрос того, что Пинигин - это человек, а не фирма или конвеер. Рамы - это не основная его работа. Копировать существующие, но по меньшей цене он не будет, так что не надо у него просить Брису. Рамы он делает разные, так что не существует понятие "рама Пинигина" и не надо её сравнивать с другими. Если я что-то забыл извините. Слишком много уже говорили о нём...
Телефон не буду называть. Пускай будет повод поучиться пользовать поиском. P.S. А да! Чуть не забыл. По поводу цены, геометрии и способа доставки рамы в другой город не надо спрашивать в форум, сначала надо поговорить с Пинигиным. Удачи. |
Да точняк! Эта тема уже давно обсуждалась!
|
Давайте зарежжжем Hary;s
:twisted: :twisted: |
и ТЕБЯ за компашу :twisted: :twisted: :twisted: шутка
|
И Веталя за компашу - НЕ ШУТКА :evil: (ненавижу чмошников, оперирующих тамими понятиями как ЗАРЕЖЕМ даже в шутку)
Наверное в силу рода своей деятельности... (подозреваю, что через пару минут буду избит и выкинут с форума братьями админами, за свою прямолинейность) А ОТНОСИТЕЛЬНО ПИНИГИНА - тема отличная тема замечательная тема суппппер! Вы наверное забываете, что ПИНИГИН делает ОФИГЕННЫЕ РАМЫ В РОССИИ!!!!!!!!!!! и НЕ дорого. Так давайте поговорим о нём и в 101-ый раз... тем более, что многие из Вас знают сложности поиска информации в Наших всё время пополняющихся форумах. 2 Hary;s: У меня в мобиле записан этот номер Пинигина +7 812 272 80 98 Зовут его Евгений. |
Да балин же!
Вот это действительно наверное тема, достойная звания "Мисс дубляж"! Идем в поиск. http://biketrials.ru/forum/search.php Набираем: "Как связаться с Пинингином". И смотрим результаты.. При всем моем уважении к Пинигину, закрываю тему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |