![]() |
Купил сыну байк.
Вложений: 1
Как просил-глазастый! 8O
...когда сломается возьмем более достойный-по совету форумчан... |
о м г 8O
2ой пункт |
Афигеть какой байк))))
тока не для триала он)) |
Вау, литые диски, рама карбон, 36 скоростей... 8O :lol:
|
Не понял че заа велосипед такой:D Обода Dx32 на 3 спицы ? :lol: :lol:
|
как всегда все засрали сразу! kwaigon, все зависит от того, как он на нем будет катать.....но я думаю, сломается относительно быстро!
|
ДЫ вроже никто не засирал... ты че?
|
там вроде вопрос стоит, сломается когда?!) если я не ошибаюсь.... а вы говно постите какое-то.....
|
все зависти от того, как будет катать ваш сын... если по лорожкам, то вел неубиваемый, а если прыгать, то ему не долго осталось
|
Вот я дал голос что никогда но в этом сомневаюсь просто было бы фото с дропа с 1,5 метра то тогда сразу видно как катает а тут..
|
Отпишись когда он сломается!)))
|
отметил "сразу", т.к. это типичный двухподвес с китайского рынка, производители которого пытаются придать своему чуду вид крутого и дорого байка, каковым он конечно не является
зы нафига его вообще тут выкладывать? - если почитать ресурсы рунета и так ясно что это за гусь........ |
зыы колеса удобно накачивать???? :D
|
Цитата:
|
Интересно, а что твой сын на фото делает? Вернее, как он ухитряется делать это сидя на сиденье?
|
круто. )) я такого еще не видел.
|
когда увидел тему, думал написать, спицы натенуть и подольше продержится, но когда увидел фотку байка, сразу голос в сломается!
помню в детстве у меня был почти такойже! и я нанём просто катался, и кстати непрыгал даже, ( ибо неумел ) но патмо он всёравнос ломался! , колёса на пополам =/ и как неудевительно, задние первое сломалось))) |
имхо дартекс это не китай, это россия :)
жалко парня, лучше бы купили автор вмх |
Цитата:
|
это стёб или как :lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |