![]() |
Нетипичная тема.. про седло :)
а вот какое дело.
Есть седло лёгенькое. есть подседельник ничегошный, но вот узел, которым крепится седло к подседельнику весит 100500 грамм. расстраивает очень. Вопрос: как тупо приделать седло с обычной рамкой к трубе, которая получится когда я от подседельника эту тяжёлую верхнуюю часть отпилю. Регулировки никакие не нужны, просто чтоб держалось. Приклеить эпоксидкой какой-нибудь может? Или винтом насквозь седла и на якорь как в штоке вилки? |
Как вариант:
http://leesonbikes.co.uk/2win2.jpg Мне кажется, что ни эпоксидка, ни шток не выдержат задницу человека даже близко. У старых седел монти, которые шли с интегрированным штырем была куча ребер жесткости в районе соединения. И то их ломали. Еще один вариант - просто купить б\у или новый легкий кантрийный подсидельник и серьезно его укоротить. Будет стоить денег, зато не будет похоже на деревенскую "Каму". |
Re: Нетипичная тема.. про седло :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) а вообще, тема не о способах крепления седла к раме, а о способах крепления седла к подседельнику. это штырь такой, в подседельную трубу вставляется, у всех шоссейников есть :) и у меня вот тоже, старая школа, понимаешь... |
Kon$tantin
диагноз - лох |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Может тебе поможет старый друг - сталевар? Дашь ему на пиво! :) |
у больших сёдел монти крепление пластикового седла идёт без рамки+ само седло маленькое=мало весит.
|
Цитата:
вот и создай свой форум "мега триальники без сидений" и вот тебе щастье :wink: |
Хватит ссорится.Че все агрессивные такие
|
зима сцуко тёплая. в зоопарке даже медведи не спят.
как тут не поссориться... |
Сори за оффтоп, но моя подруга когда увидела аватару Газзы, спросила "Это Киану Ривз? :D
|
Цитата:
|
имхо 150-200 грамм погоды не сделают.колеса просверли...выиграешь в весе для седухи=)
|
Цитата:
сколько максимум снимали с дх32? 80 грамм? а спереди у меня мавик х221. я тут подумал... насверлю дырок я в этой шалабушке, которая седло держит. сломается, дык и фиг с ней. тогда и буду искать новый лёгкий подседельник. вроде всё :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |