![]() |
Что лучше взять, шатуны+каретка+фривил+рок+втулка или втулку
всем привет!
1 такой не простой вопрос - что лудше взять? втулку hope за 7500 или всетоки шатуны + каретка +фривил + рок + втулка ну и все это в пределе 8500 - 9000? Что скажите? и если брать то хочется все в 1 месте взять кучно :) где? у кого и какие именно компоненты? какие шатуны, каретка, втулка лудше? фривил однозначно тенсайл, не определился с шатунами, кареткой а главное втулкой! Подскажите что лудше плиз |
хоуп на херетике будет классно смотреться :twisted:
втулку револьвер или что-нить из эхо.. |
забыл сменить сори :)
|
Цитата:
|
ну дык классно небось смотрелось?
а вообще я за вариант с фривилом... так как в случае чего и переспицовывать не надо... |
если у тя хороший обвес -хоуп..
если только начинаешь покупать/менять - фривил и т д... |
Цитата:
|
так надо
|
обвес так се, зад втулка чозен, дх32, шатуны труватив так что тож склонен к фривилу, что посоветуете про производителям? шатуны, каретка, втулка, рок из приемлемых цен
|
Шатуны - Echo, каретка - Toxsin, втулка - DMR Revolver
Хотя каретку можно взять не триальную, гига пайп какой-нибудь... |
имхо! заказывать все в см.мою подпись)
Эхо каретка(пол года и хоть бы что ей),эхо шатуны(обычные исис литые бери),эхо втулка под кассету(год юзаю,поменял подшибники только и все ок),эхо фривил(он точно такой же как и тенсайл!) |
Пиши грамотно! И называй темы в соответствии с содержанием! Пока устное предупреждение. Исправь ошибки в первом сообщение.
|
добавь денег и купи крис кинг.вечный механизм.никогда не пожалеешь.в цене то они не падают
|
Бери фривил! :)
ProtoSoul, счастливый обладатель крис кинга? |
я за втулку. с шатунами под резьбу слишком много гемора, если ты только не возьмешь более-менее приличные вроде tensile. но они стоят дороже.
опять же, со втулкой можно подобрать оптимальную для себя передачу довольно просто. + 1 год гарантии у хопов. + никакой возьни с фривилами. мое чистасубъективное мнение :) |
я зха хоп
|
меня такой же вопрос мучал в прошлом году... втулочка или вся система.. Я взял всю систему: эхо шатуны (кован), фривилл тенсил, задняя втулка царь фикст... и доволен,,, советую тебе тоже взять систему, не пожалеешь (если возьмешь нормальные компоненты)
|
Всем спасибо за отзывы, пока что склонен к системе с фривилом, пока выбрал эхо кованые, тенсайл, каретку гигапайп, втулку эхо барабан фикс ну и рок жи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |