biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   опять на счёт перьев, втулки и резины... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1393)

Timon 27.03.2003 23:10

опять на счёт перьев, втулки и резины...

так, поставил ось втулки и в первый же день катания она согнулась!=(((
Место, где погнуто перо, очень отполированно и в нём уже дырка(!).
Я не могу поверить, может ли случится такое, что если около часа покрышка трётся об перо(так как колесо перекосило от сломанной оси) то на перо может протереться до дырки???
Я не верю! Блин, но такое случилось, что мне делать??? Новая ось- и на следующий день она ломается, дырка в пере, ужас! Памагите 8O

X-filer 27.03.2003 23:55

8O 8O 8O Резиной металл до дыры протереть 8O 8O :!: :!: - БРЕД 8O 8O А в каком состоянии покрышка с той стороны :?:

MongoosE 28.03.2003 01:49

Может подставно тонкое перо??? у меня на монгусе есть потертости от покрышке, но не до дырки:)))

DimaS 28.03.2003 09:28

Я три недели катался с восьмеркой, и у меня три недели покрышка терлась о перья. 8O но даже краска не стёрлась... :?

Heathen 28.03.2003 13:12

Может он шипованной покрышкой протер ?

BaSf 28.03.2003 13:16

Блин..
Почему сразу резиной железо бред?

У меня например очень твердая покрыха.. Просто дубовая..
Так я себе точно так же протер, но только не до дырки, почти до дырки..

Все это реально..

Один совет..
Не кататься когда трется чтото об чтото, если это чтото не должно тереться об другое чтото ( :lol: :lol: :lol: )

Timon 28.03.2003 15:38

покрышка не стёрта ни на милиметр, у меня maxxis mofo задняя. Так что мне делать?
Если у меня сразу после смены оси втулки она опять сломалась? Покупать новую?
И с пером таким по моему не очень безопасно ездить (у меня мерида калахари) чё с ним делать?

MongoosE 28.03.2003 17:24

Завари дырку и катай

prozaq 28.03.2003 18:06

по-моему протереть максисом мофодх перо анрил
скорее вего, оно треснуто было.
а ось гнилая ... или ты дропаешь с 4 метров)

BaSf 28.03.2003 22:51

Если ты поставил новую ось, и она тутже согнулась (СломаласЬ), значит либо ты очень посторался.. Либо гнутые перья..

Если, как ты говоришь, ничего особенного не делал, значит первый вариант отпадает..
Остается второй..

Едь куданить в велосервис.. И проси чтобы перья тебе исправили...
Самому не советую.. Чувак так один догнулся.. Рамку выкинул.. :lol: :lol:

maxxis 29.03.2003 06:13

Кароче чувак у меня была точно таже ситуэйшен. Тока Мерида все таки Мэтс была и тоже Мофо стояла. Кароче както я прыгал дерт ну и убрался. Дамой значет приезжаю а там токая же тема как у тебя (ДО ДЫРЫ) Ну я поржал и в мастерскую. Кароче чел 100% ты погнул перо. Покупай ка ты новую раму да получше что бы шиповка даже не протерла.

Timon 29.03.2003 21:41

ну не с 4 метров, с 1-1,5 максимум пака=))) :wink:

Покупать новую раму? круто, а не легче её переварить и сделать расстояние между перьями шире, или от этого рама только потеряет в прочности?

Timon 29.03.2003 21:43

ну у меня на одном пере была гнутость, по-моему, а потом уже дырка, а может это протиралось постепенно, и мне показалось, что перог гнутое? Ось за 100 р в соколях купил, и после пары дропиков колесо опять начало ходить. Так что мне делать с втулкой теперь???

maxxis 30.03.2003 09:16

Даже если переваришь ты на калахарк далеко не уедишь. А втулку надо механнику или мне показать и он скажет что или пипец или довай лавэ ща все будет. Ось самое главное ровно поставить и лучше это делать на стонке. А ты там небось уже половину шариков посеил. А еще лучше сразу Роллерную покупать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.