![]() |
FuZ clips [zhibike.ru video]
Вложений: 3
:arrow:
коментарии очень приветствуются :) http://tv.isg.si/site/filebrowser/FuZ файл fuz_clips_full.wmv |
Опять мясо =( Хочу мега тихий и техничный райдинг!
|
гепчеги с запасом.. все высоко... а какого х ты на моде( и так мало нормального народу на стоках...
еще как-то лениво все делаешь..) и видосег на минутку по-длиннее.. ну а уровень пистат, малаца! |
Цитата:
|
Очень понравилось!! :)
Продолжай жечь! |
а мне не понравилось, честно) ты извини, конечно, но смореть видео не возможно! катаешь ты несомненно КЛАССНО, но как - то не интересно...лично мое мнение, никому его не навязываю и ни в коем случае не оскорбляю FUZа
|
а он всё жжот и жжот)
малаца , так держать :arrow: музыка красивая) |
Уровень хороший, но последнее время надоело смотреть видюшки сайдхоп/гэп. Увидел только один банни :-) Поразнообразнее надо как-то... Хотя сам особо не стараюсь быть разнообразным :oops:
|
ничё такприкольно!!!
Jeff там в моменте был пахож На Медведа с Преведом))с палками))) |
Цитата:
типа как технично водку по стопочкам разливать мизинцем и указательным? :) |
Цитата:
|
Батя просто! в живую офигенно смотреть!
а также спасибо A.D.D. за музыку)))))) |
big_T
хм... давно я на biketrials не был.. очевидно понятия о мясе изменились :). По калининградским меркам я еще технично катаю :) Peter Green ну видосег короткий потому что это fuz clips.. с видосам у меня проблема.. то кадры стерли, то желания нет делать.. прошлый мой вид был год назад, и тоже короткий. Насчет ленивоси есть немного :). резко я прыгаю когда личные рекорды ставлю..а на покатухах экономлю силы :) Yahoo как я уже говорил это fuz clips.. у меня лежит куча неиспользованного материала + утерянные кадры, которые я хотел вставить.. не думайте что все наши покатухи состоят из тупо геп, сайд, геп сайд.. все уже давно поняли мутят инересные стрит-триаловые комбинаций совмещая это с мордой.. получается красиво A.D.D.[Down] а также спасибо A.D.D. за музыку)))))) всем спасибо за коменты! Я рад что большинству видео понравилось |
уровень хороший, но...
сделай видео разнообразней... |
:cry:
|
отличное видео!
|
Уровень неплохой. Музыка понравилась т.к. не такая жесть как у всех. А вот монтаж подкачал((
|
хорош видос !
|
Видео не видел, музыку слушал, понравилась!
но думаю круто, так ка я это в живую всё видел, и помойму даже снимал! Цитата:
|
Непрет... Достал урбан :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |