![]() |
Помогите найти альтернативу Giant TT
Хотел я купить раму Giant Trials Team (велосипед собираю), но позвонили мне и сказали, что мол такая только под заказ и только через месяц.
все бы ничего, но, я ее планировал за 13 купить, а сейчас возможность только за 16-17. Вот теперь и спрашиваю совета, какую мне альтернативу взять. Заранее спасибо. |
Да блин же..
Будет ктонить темы нормально называть? А то "Помогите"... мда.. И перенес ее в FAQ! BaSf |
BaSf, договорились. Только у меня к тебе вопрос, тему тут кто-нибудь увидит ? Да, сам не посоветуешь по теме ?
|
бери zoo
но ждать тоже надо но оно того стоит джаянт сакс |
zoo!piranhia! сууупер рама, бери ее.
а если хочешь реально сэкономить, то бери stark heretic за сесь байк( довольно триальный) 450$!!!! giant tt- говно зы . почти все триалтные рамы нужно с запада тащить, имхо в москве триальная рама редкость. |
бери эхо , ждать не надо, в омни есть
|
Кххм, в Омни ЕСНО уже нет и ZOO! тоже все раскупили :).
ТАк что тока на заказ. принцепе есть два выбора что взять ЕСНО или ZOO!. У ЕСНО геометрия особенная :) у нее База Кароткая очень, это дает принцепе выше Банник ну типа это , там крутки всякие. У ZOO! База Длинная для тех кто любит делать тему через морду и еще на ней можно ГЭП дальше замутить так как рычаг больше получается. |
офф:
а сколько зоо и эх привезли в омни? а че нибудь еще привезли интересненького? |
Мне вообще зуу порадовала!!
Мы типа когда пуляли с Диманом, Газзой,Девилом! Вообще мазовая рама! Вот хочу летом взять! |
Да уж и ЗУ и ЭХО байки опупенные. Может (если гринов наскреблю) летом себе тоже замучу такой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |