![]() |
Monty 221ti 05 full disc v2.0alpha
Вложений: 6
Раньше был вот такой.
Комплектуха Рама Monty 221ti 05 (Спасибо mikk`е) Вилка GU 20" (Спасибо Only) Рулевая Neco 1" 1/4 Вынос Echo (Спсаибо Only) Руль V!Z (Спасибо Brazz`e) Грипсы TryAll (Спасибо Некиту с koxx.ru) Заглушки Hope Переднее колесо: Втулка V!Z (Спасибо Brazz`e) Обод TryAll (Спасибо Некиту с koxx.ru) Покрышка TryAll Sticky 2.0 (Спасибо Некиту с koxx.ru) Флипер хз но тоже с koox.ru (Спасибо Некиту с koxx.ru) Спицы хз Заднее колесо: Втулка V!Z (Спасибо Braz`е) Обод ZHI (Спасибо uki) Звезда V!Z (Спасибо Brazz`e) Спицы хз Покрышка TryAll Sticky 2.5 (Спасибо Некиту с koxx.ru) Флипер хз но тоже с koox.ru (Спасибо Некиту с koxx.ru) Тормоза: Передний Avid Juicy 7 160 front Задний Avid Juicy 7 160 rear Привод: Шатуны Echo (Спасибо ONLY) Фривил Tensile (Спасибо Braz`е) Педали VP double cage Каретка FSA Platinum Натяжители ZHI (Спасибо uki) Цепь KMC 710 Прошу за задний обод не бить... Ибо не было зелёного кислотного а месяц ждать было влом... Если я всё таки соберусь то покрашу раму в чёрный и закажу наклейки а обод в такой же как и передний... Спереди Avid работает как часы... просто супер... Сзади ещё не тестил.. ибо токо собрал... |
прикольно! но мне не нравятся такие пестрые цвета..
|
Я ужн говорил что МОНТИ это тАНК!!! а У тебя ещё и зельные гусеницы стоят)))
|
гм, совсем не нравится
|
Имхо кислота уже не в моде !
|
Цитата:
|
нормуль )
я бы оставил один из цветов) |
Dekker круто ,как сзади диск работает?и чего хоп или магуру не поставил?...взял бы монти ,но он короткий
|
мням
|
ещо адин красавчег монти :)
тока действительно круче былоб если обода аднаво цвета) я бы жолтый бзял :) |
Цитата:
Цитата:
|
хм...если че,магу те поменять твой 6 ротор на 8 с переходниками..ибо у джуси есть одна проблема-модуляция супер..а вот сил держать обод-нет..
у меня был джуси с 203 ротором...ща он спереди а сзади хоп.. байк...хм...монти,это класСсика..он должен быть гормоничен..в меру стилен..а у тя елка... монти..это как ...это как симфонический оркестр..ничего лишнего.. это всякие старки и денг-байки переполнены цветами...(не в обиду) |
2 Nitro-
Поддерживаю! |
Супер! Мультибрендовый мод ) Все понравилось, кроме бэша.. его б поменять.
|
Цитата:
А по поводу ёлки... ХЗ... мне не нравятся некоторые компоненты монти... шатцны монти дороговато... обода жи нравятся наамного больше... втулы виз оч нравятся... у выноса моя любимая гео... руль... я его заказ раньше чем монти появились.. хотя всё равно я врятли бы взял монти... Я ваще недавно узнал что монтибайкс ожил... дальше... фривил тенсайл дёшего и ооочень круто ИМХо лучшее соотношение цена/кач-во... вот Цитата:
|
Кислотно :). Только задний обод не в тему.
|
Буллетовский понравился больше. :roll:
|
Красивый! понравилса)))
|
собрал и молчииит
|
норм.
лучше б катался.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |