![]() |
Рубашка Нокон. Стоит ли овчинка выделки?
В общем кто видел, пробывал или просто слышал отпишите на счёт этих рубашек.
Хочу поставить на задний тормоз, дабы добиться большей жёсткости. А то задняя ручка при нажатии "плавает". Нашёл где за 1800 руб. можно их преобрести. вот так они выглядят примерно http://www.nokon.de/index.htm Стоит ли овчинка выделки? |
зачем платить за рубашку 1800р.? можно рубашку и за 50р. смазать хорошо и будет нормально. имхо нестоит тратить денег стока
|
вся фишка не в том как легко будет нажиматься, а в жёсткости!!! Нокон вроде много жёстче.... и поидее не должна ручка при нажатии плавать. Возможно будет так же как и на маге ;)
|
Irvin
На ВЕЕ никогда не добьешься такого эффекта как на маге. Трос всё ровно растягивается при нажатии. Поэтому мне кажется что эта рубашка не стоит этих денег. |
чрезмерно дорого
денег девать некуда - покупай ;) думаю жесткости прибавит хорошенько насчет растягивания троса - смотря какой трос |
^x3^
Да какой бы трос не был Он всё ровно растягивается. Этж вам не несжимаемая тормозная жидкость. Хотя я могу ошибаться. |
Цитата:
если Ирвин задумывается о покупке рубашки за 1800, то можно задуматься и о покупке хорошего троса |
растяжение тросса незначительно, гораздобольше сжимается рубашка!Biketrialистсжимается всё что-то больше что-то меньше, например тормозуха сжимается не сильно( имеет большую плотность) у минерального масла плотность меньше > сжимается сильнее, на масло ощутимо действует температурный фактор....
|
Цитата:
|
тормозная жидкость может и несжимаемая, а вот стандартная гидролиния надувается при нажатии как воздушный шарик. Да и колодки тоже прожимаются...
При разнух конфигурациях колодок, жидкостей, гидролиний, рубашек и тросов VEE могут быть существенно жестче МАГИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jagwire сурер тросы и рубашки делает, сам пользуюсь.
Поставить хорошую рубашку, тросс с тефлоновым покрытием и будет как гидрашка работать. |
Вань, спроси Ваню на моде монти в Олимпе. У него был нокон сзади на диске. Теперь он у него на морде и часть у меня на морде на вии.
Нокон 100пудово лучше обычной рубашки. Дело твое, брать или нет. Поговори с Ваней |
ок. Спасибо ;)
странно был до НГ в Олимпе но не заметил у него Ноконов ;) точнее не обратил внимания, странность в том, что вроде должно привлекаться сразу внимание к ним ;) Тут просто такое дело, мне нужно на этой неделе определиться, чтобы включить их в заказ, иначе потом могу слишком долго ждать их... |
Господа! Я катаю на Ноконе, и этим все сказано. Спасибо.
|
Крио поделись впечатлениями?
что было до этого и какова разница с Ноконом? жалеешь ли о потраченых деньгах? Что за тросик у тебя? |
Сколько говна в теме понаписали.
У меня трос и рубашка нокон на Avid bb7. Прожимается меньше, чем обычные тросы (раньше покупал трос за 300 и рубашку за 200). В наборе за 1800 рублей тебе хватит тросов и рубашек для 2ух виброков, но с перетяжками на раме. Ходит плавно и четко, без каких- либо усилий. Вообщем не знаю стоит ли она денег или нет, потому что аналогов просто нету, как и у крис кинга, решай сам надо оно тебе или нет. |
Оговорюсь сразу. Катался с ноконом на ББ7 сзади и спереди и на Vee LX спереди.
Ощущения на 5 с плюсом, даже с кевларовыми рубахами не сравнить. Диском Авид ББ7 кроме как с рубахами Нокон пользоваться очень сложно. Тросик стоит тот, что идет в комплекте с рубахами. Рубашки такие хотел давно и брал со спокойной душой без всяких сомнений, как только появилась возможность их приобрести. Своих денег стоят. |
а где их приобрести мона?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |