![]() |
Совместный отдых летом
Интересует такой вопрос: у кого есть желание-возможность летом компанией с форума, отдохнуть на побережье черного моря? Т.е. вместе покататься на байках и понежить задницы на пляжах :)
Где: Сочи, или район Туапсе. В этих районах, можно найти без проблем места для природного катания. Цены: в Сочи, двухкомнатный номер в нормальной гостинице на 7 дней, выйдет окло 6 тысяч. Интересует вообще интерес людей, пожелания и возможности отправиться в такую поездку. |
Очень бы хотел поехать!!!
|
Можно канешна!но я бы предложил иной вариант!
Сделать лагерь триалистов!как в видео КОХХ дэйз!(вроде летнего лагеря)...днем тренировки!вечером шоу программа,девочки(обязательно!,без этого я и дома покатаюсЪ)! |
Нада спрасить у Лехи Платова он же любитель попутешествовать)))
|
Цитата:
|
у меня бабушка живет недалеко от ч моря, летом познакомился с триалистами в анапе и геленжике, я за
|
Цитата:
|
Сделать лагерь триалистов!как в видео КОХХ дэйз!(вроде летнего лагеря)...днем тренировки!вечером шоу программа,девочки(обязательно!,без этого я и дома покатаюсЪ)! - для этого нужно искать такие пансионаты или частные гостиницы, чтобы рядом было место катания, т.е. камни. Думаю не получится выбрать такое место, чтобы и город и камни. Нужно что-то одно.
На счет девчонок не могу ручаться точно, т.к. если соберемся, то поеду наверно с девушкой, чего и вам желаю :) Все-таки хотелось чтобы было более или менее культурный отдых, чтобы меньше было кучи пьяных лиц ... Поехать отдохнуть, покататься, нормально побухать :) |
Мы с Пушком уже договорились летом ехать к морю жечь!!! Присоединяйтесь:)
|
а куда собрались? :)
|
я бы выбрал крым, и темы есть, и цены меньше, и вообще больше крым люблю , чем российское побережье)
|
у меня один вопрос, а кому нет 18, тогда че делать а так за :D
|
БЛИН, НАРОД!!!!
В КАЛИНИНГРАДЕ ЕСТЬ ТОЖЕ МОРЕ И ОНО ЧИШЕ ЧЕМ ЧЁРНОЕ!!! ПРОЖИВАТЬ МОЖНО НА ТУР-БАЗЕ(стоимость суток 200р. Условия конечно не такие можорные как в гостинице, но зато дёшево и сердито!!! так что думаю будет выгоднее к нам приехать!!! |
я предложил черное море, т.к. живу рядом :) думаю все варианты возможны, главное чтобы было желание...
у меня один вопрос, а кому нет 18, тогда че делать а так за - а что тебя конкретно волнует? :roll: |
Сочи шляпа,катать толком негде на побережье!!!
Туапсе не самое чистое море!!! Крым,Крым,Крым! - если Черное море,то только Крым! это Дешевле и триала природного до жопы!!! Горазда живописнее природа побережья! Если тебе не 18 - то делаешь разрешение от родителей у Нотариуса! на имя сопровождающего тебя лица,указывается срок и причина поездки! стоимость бумажки этой 100 ре вроде! В крым с палатками и девушкой хотел бы!!!если будет время и средства, то еду!!!Лучше всего в начале Августа туда! |
В крым с палатками и девушкой хотел бы!!! - почему именно с палатками?
с позами проблем не будет? :wink: |
А я так и сделал этим летом! Пол-лета на юге с байком! И не надо тут Алешенька говорить что в Сочи негде катать :) Есть. И в Туапсе есть, места знтаь надо ;) И прошлым летом ездил с Алешенькой в Кым, там тоже хорошо. :) Вот тут есть пар фот с тех мест, кудо можно поехать. Конечно же камни! :) Солнце, море и ТРИАЛ! :) самые-самые еще будут! :) http://www.trial4you.ru/?action=show...bum.1167005924
Настаждайс! Сочи, Туапсе, Красная Поляна, Михайловка (40мин на тачке от Туапсе, там волнорезы крассные :)) |
и в туапсе жилье проще найти.
Красивые фотки :) |
Цитата:
- бумажка стоит 500 р., можно будет сделать на любого из нас, кому есть 18 и более(но если конечно согласятся, тк будут нести за тебя ответственность.) - ИМХО если ехать, то ехать минимум дней 10, и палатки все таки не то, мона скинуться и взять дом человек на 10-12 смотря скока поедет. - В начале августа туда хуже всего.Куча народу, цены в 2-3 раза взлетают, я там был в мае - 5 у.е. , август - 15, жарко очень, оптимально вообще май, июнь(сессия плять), особенно если главной целью ставить каталово, тк катать в + 35 не очень. Жить имхо оптимально под севастополем, у мя там куча знакомых через которых мона пробить скидочки. + мона катать как и в севастополе, херсонесе, так и просто на камушках у берега, хотя на юбк их несомненно больше ВООБЩЕ Я ЗА)) катал в прошлом году с народом по Ай-Петри, впечатления не передаваемые) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |