![]() |
Marko Blau - Biketrials in 2005/06
1. мистер техника
2. мистер все ваще пох 3. мистер геп на морду на маленький камушек 4. в конце - !!!!! - мистер непонятно-как-крутка вдлинну-вверх с ударом жопой об грань? ахуеть... все я спать Гриневич непричем. |
Шустрый :lol:
|
Начало мега!!!! Видео понравилось, только вот как его скачать? Ногу хорошо уделал :twisted:
|
Да,чувак жжёт :twisted:
|
rama
СОвет: когда не знаешь как скачать видео которое идёт в прямом потоке можно сделать вот что: Спокойно смотришь его потом залазаешь в "свойства Интернета" и вытаскиваешь видео из браузера (он там в истории хранится) копируешь куда надо и конвертируешь в тот формат который нужен. Я всегда так делаю. Можно использовать ImTOO 3GP Video Converter для конвертирования, он подходит. Видео клёвое, я первый раз вижу что в триал видео кровь показывают)) |
Очень понравилось
|
Да уж, монстр, катает "мне бы так!"
кстати, порывшись по инету, вот в нормальном качестве http://tv.isg.si/site/ftpaccess/mark..._full_divx.avi (95MB) |
супер!
|
Цитата:
|
Bolet
О чувак, спасибо Качайте по ссылке - там с продолжением Он порвал ротор 8O |
понтовый видос!!!
начало лольное=) |
блин вспоминаю, как в 2003 дрочил на Блау!он тогда еще на стоке жог
АА,офигенное ненапрягающее, стильное видео,музыка норм! Класс!! везде на штативе снимает)) |
Никто не удивился вконце крутке-вверх-вдлинну-сударом жопой об грань? Это какой-то психдом
|
круто) видео па втарой ссыле-ктонить знает чо за музон предпаследний?
|
хорошее видео .
смотрел не скучая , все 7 минут . даже натурау в его исполнении смотреть интересно , не говоря уже о стрите 8) тачхопы задним колесом чётко отработаны) |
Офигеть, крутка в длину на морду
|
он бог 8O
|
памойму единственное мод-видео которое и по-настоящему не скучное!!!
начало - офигена |
Блин, афигеть. Посмотрел его многие видосы- просто жесть)
Вот напимер ещё посмотрите. Это поприятнее смотреть: |
korney
это видео есть на 2 ссылке)) Это продолжение видео которое давал Deftones по 1 ссылке |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |