![]() |
Hope pro2. trial. Сколько свободный ход?
:?:
|
помойму 5 градусов ,но я не помню
|
и вообще стоит ли она своих денег?
|
Ход по-моему 7.5 градусов. Денег своих стоит, если нет системы под резьбу для фривила. Иначе проще купить фривил и фиксированную втулку.
|
я о ней просто мечтаю, Braza правду сказал - там 48 точек зацепа (24 зубца в корпусе и 4 собачки, которые работают попарно), то есть получается 7,5 градусов холостого хода
ps за бугром её не меньше ценят, чем крысу... |
|
|
cocktail, я тож думаю, что это одна и та же, но так же как и two хочу вторую. Там в описании к стилям на омнибайке во втором есть триал, ещё там есть проставки для одной звезды (ну она вообще под сингл идёт), а так хз...
|
хоп про два триалс отличается от просто хоп про два, вторая под эксцентрик и НЕ триальная
|
револьвер + фривил трйаолл или тенсайл
имхо так более логичное вложение денег. |
Цитата:
|
седня в обнибайке вертел про2 триал в руках, за целый оборот барабана вроде 24 щелчка. зачем я это написал хз.
|
Цитата:
поэтому хоуп, который можно забрать хоть завтра |
Цитата:
про Тенсайл: ненадо пугать всех мифом про раскручивающийся фривил. как хотите мое имхо что лучший бюджетный вариант это револьвер+ фривил |
Цитата:
Ты либо не ее держал, либо у нее такой ход. |
у хопа из омни ход 15 градусов, тока я не помню это про2триалс или просто про2
|
Цитата:
я катался на триалсе пару месяцев, думаю, после обычного 10 градусного eno почувствовал бы разницу в 5 градусов :) у триальной про 2 сам корпус более худенький и широкий, барабан вроде бы короче, и насколько я понял, версия про 2 триалс, которая поставляется в России - с ти барабаном по крайней мере, когда я свою брал, оставшиеся были именно с ним |
Барабан укороченный, на болтах, на ценнике написано хоуп про 2 триал. стоит 7480. примерно 24, может 25 щелков. В асортименте был и обычный про 2 но я его не рассматривал подробно, так как не заинтересован.
|
Вообще на офф сайте Hope написано, что у Про 2 Триалс барабан просто стальной, а не титановый. А у обычной Про 2 - алюминиевый. А в Омнибайке вообще левак видимо лежит :).
Цитата:
|
http://www.tartybikes.co.uk/product.php?id=371
Вот глянте 417 гр,мож изза єтого разница титан и сталь :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |