![]() |
а чем все таки хорош триальный руль
чем хуже ризера например
шо дает чего легче делать |
А ты попробуй сравнить...
Покатайся денек на 500мм руле.. А потом на 700 пересядь.. Ты сразу почуствуешь разницу.. Именно так я и понял прелесть широкого руля.. Мне все говорили, но я не верил., пока сам не попробовал.. |
По-моему речь идет не о размере, а о форме руля - чем лучше руль типа монтиевского (прямой с поднятыми законцовками) от какого нибудь райзера. Скажу честно - лично я не знаю :)
|
на таком руле луче дергать байк..тоесть выше круткой прыгать..еще по идее он как пружинит чтоли..
|
http://www.pilesoftrials.co.uk/openr...sp?reviewid=11
--------------------------------------------------------------- как вариант: Before I bought my EA70's I had a combonation of brisa bar and stem, they were great for comp, but absolutely shit for steet tricks,(i enjoy street the most)e.g 180's etc. This was because they were too long and the stem was too high up. |
я уверен в одном - на байке с геометрией МТБ этот руль говно(триальный в смысле)! Потому что сайдхоп с ним конечно клевый, а вот банник запаришься делать! И вообще я попробовал и скажу честно ожидал от этого руля немного больше, так что пока верен своему ЕА70!
|
2BASF: а у меня родной руль длиной 630 мм... И мне больше нравится катать с "изогнутым рулем", не знаю... удобнее что ли...
|
Впринципе ИЗЗЮМ неправ...если триальный руль нормально настроитьт. То всё будет ОК
|
Хорошо звучит....НАСТРОИТЬ РУЛЬ...
Это как? Всмысле просто вращать его или че? |
Вероятно поставить его под нужным углом..
Что немаловажно! Вообщем есть такое понятие, как настроить руль... |
ну все может быть, но все равно на специальной триальной геометрии рамы намного клевее этот руль чем на МТБ! :twisted:
|
Фигня помоему эти рули. По их наклону(У грипс естесно) можно судить о том что после недели покатушек смачно заболят руки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |