![]() |
Мой видос
|
крутой! что за колодки? ответь плиз, гринд на ободе есть?
|
да, тормоз у тебя держит здорово :)
классно, ждем от тебя видео по-длинней =) |
bart
граматей! подлиннее, а не по-длиннее)))) |
грамОтей
чем понравилось видео, тем что оно короткое и мало чем отличается от английских, здесь есть: тач, сайд, через морду и не хватает гепа на рейл с высоты) |
Цитата:
|
да,респект)
|
Цитата:
|
афтар, молодец!!!
тормоз реал круто держит! "крутой! что за колодки? ответь плиз, гринд на ободе есть?" |
при слове "2 кб" я поперхнулся, особенно прочитав комментарии на тему "есть и тач, и сайд"... потом все-таки понял, что опечатка. видео классное.
|
афтар реально тормоз, его спрашивают он вообще пропал
|
Цитата:
Тормоз ты, раз незнаешь, что на форуме не все сидят часами..... Могу ответить за Stereo раз так всем не терпится....... PRO тормоз: Колодки - KoXX блокс, гринд на ободе был очень давно, но сейчас его там вообще нет, просто немного гудрона и + ДЛИННЫЙ РЫЧАГ ОТ HS 11 магуры (handmade) |
Палик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю его катание! жаль, что сейчас у него нет возможности жечь, надеюсь летом будет снова в наших рядах!
|
Спасибо за коменты,
Колодки, как уже Джефф сказал Koxx, гринда нет + чутка гудрона и обод стараюсь держать в чистоте. Видео по длиннее в ближайшее время не будет,т.к. проблема со здоровьем :cry: |
эмм..
пожалуйста перезалейте кто нибудь в другое место , у меня со слил.ру не качает :( а посмотреть ужос как хочеться) спасибо. |
20кб качает и все... :cry:
|
Коротковато, но хорошо
|
Цитата:
перезалейте на tv.isg.si всё-таки не 20 мегов, а сего лишь 2 :) |
|
посмотрел .
тормоза афигенно держат , уровень всё выше и выше ) продолжай в том же духе , респект . |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |