![]() |
А вы ходите во сне?
Ходите ли вы во сне? Если да то отписывайтесь и говорите как поборолись с этим. Просто у меня небольшие проблемы с этим начались(а к доктору идти не хочется, все-таки я еще не псих) , но не знаю никого у кого были такие проблемы.
Заранее спасибо. :D |
нет. поробуй тазик с холодной водой поставить, рядом с кроватью.
|
былобы прикольней не ходить во сне а жжеч на байке
|
Цитата:
2 BlooDsss я бы сказал почему мне так не нравится ходить ночью, но звучит тупо :oops: |
не хожу
|
Цитата:
|
мало того что я хожу во сне, так еще включаю комп, захожу на бт и пишу ***ню всякую :roll:
|
Appex ты злой или че? :?:
|
Цитата:
|
Я во сне не хожу, но у меня бывают приступы лунатизма, сеструха иногда рассказывает мне, что я например проснулся ночью, подошел к шкафу открыл его и чето там рыца стал. Она спросила у меня "Ты че?" и я развернулся и спать лег :)
|
2 Yahoo ему наверное завидно что он ночью не может катать :twisted:
2 Barm_NK А когда у тебя это происходит, ты из дома не пытаешься выходить или что-нить подобное бывает? |
да, бывало такое... ты не бухал сильно в последнее время?
для начала попробуй нервы успокоить, выправи режим, пораньше ложись, пораньше вставай, попей валерьянку. я тебе серьезно говорю. если будет прогрессировать - это не хорошо, может служить признаком некоторых заболеваний, например эпилепсии. иди тогда к врачу-нервапатологу. ваще это нормальное явление, но не когда оно прогрессирует и повторяется очень часто. |
Нет я вобще не пью, ни капли в рот с рождения.
Насчет нерв незнаю, но насчет время когда ложусь и встаю действительно может быть, ибо ложусь всегда в разное время :? |
Цитата:
|
на даче сосед есть, с 17 до 40 с чем-то лет зомбировал, это жена его рассказывала, но там жестко все было, вставал, выходил исключительно через окно, часто разбивал его.. надо вроде как тряпочку мокрую класть около кровати, тогда вроде похождения дальше кровати заканчиваются.. брр
|
EOS,
У меня тоже был случай. Однажды ночью проснулся пошёл в хол, а там брат сидит за компом, я говорю: "Андрюх, где здесь выход?!" Он отвечает: "Вон, и указывает на входную дверь..." Я уже начинаю громко говорить"Ты чё тупой, где здесь выход??" Он начинает ржать и говорит:"Да вон он! и опять указывает на дверь входную..." И тут я начинаю уже очень громко поливать его матом))) После чего резко разворачиваюсь и иду спать опять. Утром я ничего непомнил что было, хотя брат ржал и говорил что я стоял с открытыми глазами в нормальном состоянии, несонном. Мама утром сказала, что она ниразу неслышала как я так матом шпарил)))) Вот такое бывает) |
Клевая тема. Был у бабушки на Украине- лег спать в доме, проснулся в гомаке во дворе, ничего не помню. На Украине много странных вещей со мной происходило, потагенная зона :) .И еще несколько раз были подобные случаи, никого не материл, просто тупые вопросы задавал, искал что-то.
Но чаще всего во сне разговариваю. Все стебутся кто слышал :D. Пришлось в одной комнате спать с челом из Швецарии, так он говорит что я по-английски ему втерал что-то про байк и пользу катания :lol: |
тоже была похожая ситуация в лагере
пошли ночью на пикник к реке там я лег полежать очнулся утром в лагере :) по теме у сестры тоже была такая фигня сейчас все в порядке |
бывали глюки, среди ночи вставал и думал что я не у себя дома ночую, собирался идти домой, оделся, вышел в коридор и потом только понял что дома у себя:)
Бывало педали крутил во сне.... у меня кантрийщик есть так он в полуспящем состоянии не незнательно болтал ногами якобы крутил педали и не мог остановиться:) |
Вроде как ниразу не ходил во сне.
Но было 1 раз, что я тоже кого-то матом покрыл, когда меня какую-то тупость спросили, когда я спал. Вот. Сам этого не помню. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |