![]() |
Какую вилку поставить на СТР?
Пару дней назад пошел катать и хорошо во время заметил, что вилка моя почти что развалилась. На правой ноге у остования по кругу лопнула. Еще пол сантиметра и отвалилась бы. Наверное больно б упал.
В итоге нужна новая вилка. А какую взять даже не представляю. Т.к. ничего в них не понимаю. Смотрел объявы нашел вот...http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=32276 Тока не знаю подойдет она или нет и не будет ли она высокая слишком? Потому что эти параметры как то смущают -:"Ноги кажется 430 мм Шток 195 мм". Стояла стандартная от СТР и она кажется намного ниже. Помогите плиз. |
бери
|
|
Нужна с крепами под ви и под диск.
|
Кажется... Хех. Померяй.
Если не хочешь менять гео байка, то ставь такой же высоты вилку. |
Бери вилку виз! На вырост получится. Если с деньгами напряг то бери ураган но только со стальным штоком!
|
я вчера купил вилку стелс на свой стр, пока еще не поставил - сейчас потащусь в соколя за якорем) при выборе из б/у урагана и новой стелс, второй вариант понравился намного больше. она тоже 420, а стояла у меня 400 - поставим, посмотрим что будет)))
|
раз с питера бери пинигин)
|
Пинигин дорого. 3000 за вилку пока не готов отдать.
А чем выше вилка тем сложнее выполнять трюки? И если гео байка поменяется как это на деле отразится? |
Цитата:
|
ну в общем вилка 430+195 покатит на стр? какие вообще на него ставят?
|
Цитата:
|
о.к.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |