![]() |
Под какую музыку, или бывает ли у вас такое?
Я знаю что подобныых тем море но так как я жутко ленивый создам новую темку.
Под какую музыку вы любите покатать? и 2 не менее интересный вопрос - а не бывает ли у вас такого - слышите отрывок песни или даже песню и приписываете к триалу, вот типа под нее бы ща пульнуть? у мя позовчера началось, из сериала Клиника =) када там в начале поют ан зе супер мен, чето так катать охота сразу ппц =) а вот у вас такое бывает? и как часто? |
музыка... хехехехе тяжолая... тяжолая и быстрая :) чтобы ритм был... весь список долго перечислять ) но супер катаеццо под СОАД... вот слушаю в плеере и думаю о катанье, но покатать немогу, тк продлемы со здоровьем :(((
|
Постоянно такое! Ещё замечено что хорошо отжигается под музыку из нового видео (деймона или зуу например.).
|
Когда катал стрит и дерт, то катал под Caliban, Slipknot, B4MV, Deicide, Bring me the Horizon, Killswitch engage, Mudvayne.
|
Катаю под музыку иногда, если слушаю, то korn, alien ant farm, или весёленький d"n"b. :)
|
Цитата:
Щас стал катать под музыку чаще, и понял, что рубилово всякое не прет, надо что-нибудь мелодичное, средне-быстрое. Металл, но не тяжелый. |
мелодичный метал??!
|
хардкор более подходит под стрит, а под триал лучше рэп какой-нить DMX, Sypress Hill.
|
kakoss(рваныч)
хм, тебя что-то удивляет? |
Под мясо не катается, ибо отвлекает оно. А кататься тянет под Beastie Boys сильно в последнее время. :lol:
|
Катаю под всякие ретро- песни, типа Джонни Вотсон, Джо Кокер.
Ещё нравится мочить под РнБ, преимущественно питерскийх групп. |
катаю под психею, аматори, корею, иногда зарубежный нью-металл :)
|
А я вот под Children of bodom, marduk, darkthrone, dark funeral, dimmy borgir, amorphis и.т.п.
|
Под какой-нибудь аццки мясной электронный хардкор по пустой трассе на цивике тайп-р :)
Еще вчера злой на смарте под драм жог. На велике наушники отвлекают и мешают безопасности имхо. |
катаю без музыки - в триале нужна сосредоточенность, а музыка о-е-ей как этому мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, что вас отвлекает музыка :) |
Меня музыка совсем не напрягает. Наоборот, скрипа тормозов не слышно- нормалёк.
Только когда переход песни- не знаешь, какая следующая, вот в этот момент я не прыгаю. |
Смесь классики и рока. типо "Catharsis - Into Oblivion"
Некто незнает как такая спесь называется? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |