![]() |
Грипсы аля шоссейник :) ВОЗМОЖНО ГАРМОНЬ
Вложений: 8
Те кто уже видел просто позырьте. Остальные ознакомтесь с данным девайсом :).
|
Наматывается эта штука буквально за 5 минут, дежится очень крепко, руки не скользят (без перчаток... в перчатках ещё не пробовал)
2 рулона этой штуки стоит 280 руб с одного рулона можно 5 грипс сделать любой жёсткости! |
а как называеца эта штука ? :)
|
еще можно обмоткой для теннисных ракеток так делать
как в диаметре получается, тоньше грипс? |
Тоньше примерно на 1-2мм и главное они максимально плотно к рулю прижаты! :) я рад
А вообще я правую сторону криво намотал надо переделать (правильно намотанно только слевой стороны руля) |
эта штука :) напомнила анекдот про огурец из чернобыля, самый большой в мире ,которые на выставку в париж повезли, а он подороге всех съел. вот это штука как штука :)
|
в магазине знают что такое "эта штука"?
чо это такое ?? |
Газза года назад где-то про теннисную обмотку писал.
|
Это прямо так и называеться обмотка для руля шоссейного велосипеда!!!Очень рекомендую держиться долго и сцепление с перчатками супер. А самое главное это разнообразие цветов))) У меня была обмотка фирмы VELO.
|
гм, а эта хрень крепко держится? не сползает?
|
Держится очень крепко. Единственное что меня беспокоет - что будет если слегка намокнет? Будут ли они сползать как грипсы?
|
Цитата:
Ps ненавижу тонкие грипсы. :x |
интересненько
|
Обмотка когда намокнет не сползает, ну это у меня так было))) Она же с одной стороны на клейкой основе и если ее наматывать с большим натягом то проблем не будет))))
|
Вован , с мокренькими грипсами будеш аля Тунниклифф ))
|
у газы вродетакже сделано)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |