![]() |
Ваши мнения по поводу рулей V!Z
В голове у меня сидит миф,что с триальным рулём будет легче триалить.Сейчас пользуюсь Azonic World Force 72mm (riser).В активном пользовании находился меньше года.щас захотел триальный руль,V!Z вроде понравился,который 72мм.Вот хочу узнать Ваши мнения по поводу этого руля... :?: И стоит ли менять ?
|
Да, хороший руль. Я сам на таком катаюсь.
|
Только не думай что что-то в твоем катании изменится
|
Триальный руль отличается только шириной... А ты поменяеш один 72 на другой 72... Не вижу смысла :!: Ну может чуть полегче V!Z будет...
|
Цитата:
|
вы не правы...отличаи не только в длинне..а в геометрии руля..от каждой геометрии зависит удобность катания..
мне виз нравяться по виду... |
Вполне удобный руль.. сам юзаю минусов не обнаружено
|
Цитата:
|
Relax_ ну я думаю будет удобнее, на то их и делают.....свой тоже хочу поменять...
|
будет удобней. у меня был MJ 710мм, поставил ECHO, правда 730мм. стало удобней
|
Цитата:
как раз именно эта триальная геометрия может оказаться неудобной для тебя руль - такая вещь, которую надо сначала попробовать(взять байк у кого-нить на 5 минут покататься) |
Вложений: 3
Если руль создан для триала ,то триалить на нем конкретно значительно удобней чем на остальных(не триальных).
А геометрия дело привычки,и если ты использовал раньне руль с подьемом, то привычнее тебе будет руль с изгибом(RIZER),нежели прямые классические. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |