![]() |
Рама Da Bomb XLR8r
Какие характеристи у этой рамы (база рамы, растовка, и т.п.)?
И как она для универсала триал-"покатушки"(другого слова не нашёл :D , просто покататься на ней по кроссконтрийным трассам или хорошим горкам)? |
По виду очень даже классная. :)
|
База короткая, фрез.узел + резина широкая влезает.
|
Верь пилке он на этом отстое катается! :lol: :lol: :lol:
Pil_ka не в обиду! А на самом деле для дерта очень мазовая рама! |
По моему она вообще была заявлена под слалом... х.з.
|
2 Yahoo[VSR] у меня не акселерейтер а акселерейт!!!
это разные рамы, у меня подседельная труба гнутая а у этого прямая. 8) 2 Konstantin да, ты прав - это слаломная рама. |
АААА извини Pil_ka не заметил!
|
И в какую цену такая рамка закатывает?
|
В районе 11000 руб! Короче у пилки спроси он точно знает!
|
350$
Дилер - Веломир. |
Цитата:
И как тебе с гнутой трубой??? |
ВОбще я видел эту раму т.е. АкселератоР в ЛОКЕ у МАКСА .
Она ораньжевая еще. Могу сказать что очень кароткая. А про пилкину вполне клева .:) Вытягивается давольнотаки легко 8O |
мне рама очень понравилась,а про пил_кину...если с гнутой трубой, то по идее перья короткие, какие они пил_ка???
|
2 maxxis а расскажи народу, что в твоём понимании накат?
2 Yahoo[VSR] :wink: 2 MongoosE 3" точно влезет, а с трубой мне кажется центр тяжести назад более перенесён. |
Короче закрывайте эту тему! Всех рвет ZOO и ECHO :lol: 8)
|
ехо-гавно
зуу-не катируеться. Да-бомб рулез :twisted: :twisted: :twisted: |
У меня тоже такое говно..вроде называется Da Bomb Sputnik ..отстойчик такой....дроппы 2.5-3 метра прыгал вот сегодня..
неправильная рама .. я на ней такие серфы делаю..а на остальных не могу...кароче отстой :twisted: :twisted: |
Не ну я с вас фигею! ЭХО говно?! Бля дожили!
:D И что ты подразумеваешь под словом не катируется? ECHO Urban рулит короче! |
Бл* народ может хватит Оффторить и чюшь нести типа "ЕСНО гавно ?Zoo некатирует".
Пишите по теме пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Вы че все сума посхадили. 8O |
Неее, закрывать не будем, зачем, много познавательной инфы про Да Бомбы, а так как рамы в России новые, то очень даже полезная тема.
Хороша та рама - которая твоя :!: :!: Мне нравится, хоть она и слаломная, хоть и тяжелее Эхи с Зуу, а все рассуждения что Да Бомб гавно беспочвенны, то что там где то писали... пусть пишут дальше. Это просто предвзятое отношение к новой марке, жанжество и консерватизм рынка рынка( во как сказал), если бы кону не ввозили в Россию, то мы бы так и не знали что кона круто- логично правда. В росии не сломано пока не одной рамы Да Бомб( на сколько я знаю) ps 2 MongoosE - еее, точно подметил :wink: :wink: :twisted: :lol: 2 counterfeit Да Бомб Форевер!! :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |