![]() |
5HUN каретка бэмэикс
У этой рамы перья перья сделаны как у briza b26 без b- то есть нет подковы но есть усилитель между перьями. И каретка чуть повыше будет чем у слаломных дертовых и перья 41,5 см -всё это типа кросс геометрия. И блин сделали дырку бемеикс-козлы!!!!-ни а каком триале речи не могёт. Вот и обломилась очередная рама :evil:
Вопрос: а что делать то - может есть какие адптеры-переходники кареточные или можно забить на эту раму? Я отэдитил сообщение, по-моему так понятней А еще потер кое-что спамное... Serget |
DUB, ты к чему эту тему создал?...просто как-то не в тему....
И не залогинился..... За такой бред удаляют.. |
пипл я когда эту рамку в руках подержал, чуть не обалдел - клевая рамка, но вот каретка всю малину портит, и главное хрен поймешь какую туда каретку надо???
|
Цитата:
Я в UK видел такие адаптеры. Два кольца алюминиевых..стоили около 7-10 фунтов.... И вроде бы даже в Веломире были...а может и глючит...лучше позвони и проверь сам ;) |
Цитата:
Ну во-первых почитай Правила. Цитата оттуда: 10. Если вы еще не зарегистрировались - сделайте это! Зарегистрированным пользователям доступны дополнительные возможности форума. Помимо удобства в общении это поднимет уважение к вам ваших собеседников. Всегда приятней общаться с человеком, имеющим собственное лицо! Так вот. Я никого не заставляю регистрироваться. Но при регистрации ты указываешь место своего проживания, так что если DUB с Украины, то я не могу ему уже посоветовать сходить в Веломир, правильно? Потом я не могу послать ему личное сообщение с просьбой больше так темы непонятно не называть. Приходится писать сюда. Я ничего никому не указываю. А ты не Админ и не модератор, чтобы давать мне советы как мне лучше выполнять свои обязанности. А если уж так захотелось- отпиши Личное Сообщение, а не оффтопь :!: |
Опять наш Gazza разошелся :lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |