![]() |
Каток в Москве
вот хочу выбраться на каток!!!
Расскажите кто где был или просто знает что да как. |
рядом с бабушкинской есть крытый,он только по ночам вроде.
СК Медведково. |
тож с друзьями хотим давно съездить. хочу поехать на каток в черкизово. вход помойму рублей 150 с 7 и до утра
|
Парк Горького ждёт вас .. тока что оттуда там как бы ещё не совсем всё официально но народ есть и лёд тоже вообще кайф
|
Лучьше на бордах поехали всекуданить)!!! :D
|
метро Сокольники,
ПКиО Сокольники. 268-69-58 вход бесплатный только до 11-ти утра (?) Со своими коньками - только платите за вход в парк, сумма зависит от того, через ворота (40 руб официально) или через калитку (бесплатно) Хотите сдать вещи в гардероб - 50 руб. Прокат - 150 руб/час, залог - 500 или документ. Есть заточка коньков. Каток Сокольники (открытый каток) вот ношел такую инфу!не кто не в курсе так ли оно??? |
Я всегда ходил в парк Горького! Отличный лед (по утру) Большая площадь и просто весело!)))
его залили? Не знаете?))) На красной площади каток :))) вродеб как 300р полтора часа. Народу катается много (с работы мне все видно) :)) |
на счет Красной площади: там 500р...по крайней мере на всех сайтах было так написано
на счет Сокольников: живу там рядом и в прошлые года мне там не нравилось лажа, залитая по кругу и куча народу...мне совсем не нравится... на счет Парка Горького: имхо самый классный каток, если бы не нереальный очереди, чтоб сдать одежду в раздевалке и чтоб почаще заливали, а то он убивается там быстро, но всеравно я только туда хочу ездить....там раздолье... а еще очень неплохой каток в Измайловском лесу( м.Партизанская )....там площадки, каждая чуть меньше футбольного поля и соедененный двумя дорожками....тоже очень хороший каток, и в плане качества льда он лучше чем все предыдущие и по выходным там в прошлом году проводили развлекательные программы разные и кункурсы и это все там очень организованно..... |
Щас пока в парке Горького нет народу но ничего не работает в плане проката .. :wink:
|
Цитата:
|
Фигасе, у нас гардероб 10руб стоит!
Вообще я в Питере катаюсь уже как неделю на замёрзшем озере в парке. Морозы у нас не так давно => платные катки залиты галимо, а на озере-супер. Спасатели сказали, что лёд уже нормальный, снега совсем чуть-чуть, так что можно по всему озеру рассекать! Такие ощущения!!! особенно когде стемнеет, под звёздами и луной! Так же можно расчистить лопатой площадку для хоккея. Вчера первый раз за 10 лет поиграл в хоккей. Даже не думал, что это так крутО!!! Очень понравилось! =))) вообще триал триалом, а зимние виды спорта не стоит забывать. они дарят массу позитива, которого не получить на велике! :wink: |
Цитата:
Просто собирался покататься... |
Мы недавно катались на катке в ледовом центре в крылатском.
Огроменный олимпийский каток. Свежее оборудования напрокат и супер сервис. Рекомендую. |
Цитата:
|
да, каток в Крылатском это круто!
200 р стоит (сеанс 1.5 часа, но этого хватает) каток размером с футбольное поле, лед - как стекло (первые 10мин) минус - много народа!!!!!!!!!!! обыск на входе как в аэропорте много девушек буфет не дорогой я там несколько раз катался, очень понравилось!!!! |
Вложений: 1
про каток на красной площади - на фотке
катался еще на катке в "ЦСКА" м аэропорт... цена 180р(для студентов)... сеансы: с 10(до 1), и с 1 до утра... народу достаточно много... приезжать заранее надо, чтобы в очереди не стоять(а она бывает большой(()... есть еще в парке горького каток, но в этом году там еще не был, он пока вроде бы не работает... если кто побывает там, скажите, что там и как там |
Кстати, в Крылатском есть ночной каток. Там типа DJ играет и можно жечь до утра :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |