![]() |
Атом Триал 03' и вопрос выбора рамы
Как оказалось, веломир обманулся и на Атом Триал 03' стоит стальная, а не алюминевая, как везде заявлено рама.
Всвязи с этим требуется совет Комплектация байка: Kinesis Trial,TruvativHussefelt Trial,Shimano tiagra/Sram Centera, Magura HS-33, DM24. Стоит ли его покупать в надежде сразу скинуть раму и преобрести новую? По моим скромным подсчетам оборудование в розницу будет стоить порядка стоимости велосипеда в сборе. Как альтернативу рассматриваю раму ехо. Зарание признателен Новичек Дорогие товарищи!!!! Пожалуйста пишите нормально название тем, мне конечно не составляет труда поправить, но это в ваших инрересах. Название должно отражать главную мысль темы, идею, вопрос. А то "помогите люди добрые", ну что это такое. Короче будьте внимательны!!! Pil_ka inside |
Поможите люди добрые
а сколько весь вел в сборе стоит?
|
700 но после того как они обнаружили что их, мягко говоря обманули, обещают скинуть цену, но не говорят на сколько
|
Зачем париться что-то продавать!
Тем более для триала раму, да еще и стальную у тебя не один нормальный триальщик не возьмет! Так что мой тебе совет Бери что-нибудь другое, а не ATOM! Да и что тебе этот ATOM Дался полно же еще марок клевых, а ты на этот ATOM запал. |
Поможите люди добрые
мне кажется что лучше поднакопи денег и возьми ECHO или ZOO с более высоким оборудованием. На этом атоме ничего хорошего не стоит кроме магуры и вообще мне магура не очень нравится если хочеш полегче то ставь XTR. Или с переди XTR а назад магуру у меня так и стоит поко нормально. Но потом всёравно хочу назад XTR поставить.
|
Уж запал так запал,
Боюсь я собирать по частям. Ну допустим раму то я возьму, а дальше то что делать Кстати как полная модель рамы называется ECHO ES4... а дальше что ? |
езжай в сокольники там тебе точно всё подскажут или здесь задавай вопросы
|
Разведут ведь :(
Кстати ЕЦХО не планируется в ближайшие 2 месяца :-( |
Не советую брат ECHO ES4! Я понимаю, что она очено легкая, но она не усилена не так как ES2 или Urban! Я например недавно начал заниматься триалом и если бы у меня стоял выбор между ES4 или ES2, то я бы взял ES2, но больше всего меня прет URBAN! Клевая геометрия у нее!
|
ты с kоtom поговори насчёт ECHO может он привезет. Он в Omnibike работает он тебе и насчёт комплетухи подскажет
|
поговорю а есть его майл?
|
kot@biketrials.com
Я надеюсь он не имеет ничго против того что я его мыл дал. Я за правое дело сражаюсь. :wink: |
Мда не знаю стого ли конца начал или нет, короче определились притенденты на раму для моего первого триального велона :-)
ECHO URBAN ECHO ES2 ZOO Piranha Осталось дело за малым, выбрать лидера. Ваши мнения???? 8O |
Бери ECHO Urban опупенная рама!!!! 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
Прям слюнки текут, когда её вижу ! А чё кстати они в ОМни появились или нет????? Чё тебе кот по этом поводу сказал??? |
Вот и ECHO urban моя красавица блин! :P :P :P
|
звонил в омни- завоз будет через 2 месяца с котом не общался
вылези плз в асю там удобнее :-) |
Я не понимаю че вам здалась эта УРБАН , я конечно понимаю что рама супер , вся усиленная такая и клевая, но вы че все такие ПРОФИ
что Крута пуляите , Дропите с 5 метров :). ЕСНО ES4R в плоне клевая рама . Я сам на ней пуляю и мне нравится и рублюсь давольно не плохо и выдерживает она меня и все мои прыжки. ЕСНО ES2 тоже клевая. Но не надо говарить что там ES4R слабенькая и то что на ней нет усилий это еще не че незначит. К примеру служит БРИЗА. |
А СКОЛЬКО СТОИТ ECHO URBAN?
|
470 боксов, если я не ошибаюсь.
|
Думаю ZOO не стоит брать т.к. ИХМО первая триальная рама должна быть с седлом, чтобы вилли начиться делать и.т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |