![]() |
Сток, передня покр. (?)
Какую резину вперед поставить ? Щас стоит максис ТТ.
Мелкая, но правда легкая.. :?: |
ставь PANARACER MEGABLASTER 2.5 я её сибе тоже на той недели поставил и мне нравится достаточно лёгкая и широкая
|
Нафига вперед широкая покрышка???? Вперед надо максимум 2.25 cтавить!
|
чтобы ее накачать слабо
и прыгать вдоволь мягко |
Тогда Понарэйсер или Газзалодию 2.1. возьми. Не зная зачем надо еще и спериде вес набирать.
|
MICHELIN WildGripper COMP S LIGHT
|
Леван самый умный
я бы себе тоже Hot s 2.1 вперед поставил, но вот где её купить У меня сейчас спереди панарейсер мегабластер 2.5 очень даволен её она большого обьема но стенки тонкие и весит при своём размере всего то 700 грамм(против ларсен ТТ 430грамм:) Еще один подобный вариант, Nokian NBX 2.3 по размеру она такая же а весит еще меньше 650 грамм. Но вот рисунок и внещний вид меня её не так радует |
у меня Maxxis HArdDrive 2.1...
|
если мегаблстр. Задняя (тиога дш 2.35) меньше передней не будет ?)
|
Панарейсер траил бластер 2.1!
|
Bicer, я себе nbx 2.3 назад поставил. вроде рулит. а вот вперед ее ставить по-моему нецелесообразно. у меня стоит Schwalbe Black Shark Front
|
Не знаю у меня впереди стоит Tioga Factory XC Slick 1.9 вперед мне кажется юольше чем 2.1 ставить не имеет смысла! Сзади Nokian Gazzaloddi 2.3 Soft не знаю меня она прет клевая покрыха! 8)
|
Цитата:
Где взять?: У меня, т.к. у меня 4 HOT S, и 2 WhildGripper'a но я их не продаю, - интим. Достать их совсем не сложно. |
Ставить большие покрыхи имеет смысл, если фишки делаешь через морду - Potap Style :) Для классичяеского олдскула широкая резина вперед, конечно, ни к чему.
|
А ну тогда вперед надо широкую и очень легкую подбирать!
|
вот и ищу
|
Знаю покрыхи Geax или как-то они там называются, короче у Trialista такая впереди стоит довольно мягкая и весит вообще мало!
|
Да, HOT S - покрышка вообще супер :D оч много иностраных райдеров себе ставят ее, я себе долго ее иска, правда именно красную хотел, в конечном итоге mayaku памог из Финляндии привез, про черные не знаю, но красных в Москdе точно нет
|
2Веталь:Да нет они одинакового размера:)
|
Я ПОДДЕРЖИВАЮ bICER-А , ОН КРУТ!!!
ПОКУПАЙ nOKIAN NBX 2.3 SWA(650ГРАММ) Я на ней катаю, она не очень широкая, но хватает здорово! Продаётся в Сокольниках(напротив Mc Donnalds) вход в подвал м-на Зенит. :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |