![]() |
Выбор рюкзака...
:?: Какойже рюкзак выбрать , не сильно большой , чтоб удобный , красивый , функциональный , чтоб лямочки там были всякие , чтоб не болтался....
Скажи те плз.... С какими вы катаете? Поделитесь.... :) |
У меня BigPack Rapido стоит 900р. маленький и функциональный! Его почти не чувствуешь при катании...причем обтягивает тело двумя стяжками на груди!
|
Спасибо...
А есть ли у вас фотки? |
ты можешь кстати посмотреть на сайте Триал-Спорта www.trial-sport.ru там есть фотки по моему BigPack ...
|
А я вот вообще без рюкзака пуляю..
имхо он очень мешается..... Хотя в принципе если грамотный бэг.. То можно не париться и смело одевать.. Я вот тоже можно сказать в поисках.. Столько перепробовал... Все почемуто мешаются.. То один лямкой мне по шее треться.. То другой движения сковывает... Вообщем полная неразбериха.. |
Да, у мя тоже BigPack Rapido -вроде мааленький а запихать много чего можно...
Ещё есть BigPack Trail (25) еси триалишь на одном месте, те есть где его можно положить - есть дождевая накидка(в дождик содержимое рюкзака не промокнет) туда и одежду и защиту, еду, и даже шлем можно поместить. Поверхность рюкзаков BigPack защищена от проникновения воды. |
Мне например по барабану какой рюкзак. Все равно все валяется в одном отделении. Раньше был Camelot обычный, сейчас купил FreeTime в Триал-спорте
|
http://www.trial-sport.ru/tovar/2695 а как вам это?? :twisted: :twisted:
|
Да прикольный рюкзак:-) Респект! 8)
|
У меня рюкзак Salomon Active типа можна ложить туда котелок ( там специальный карман на ремешках)
Еще у него толстая мягкая спинка ... так классно когда пуляешь откуданить и налетаешь на чтонить и тебя выбрасывает с байка на спину... помягче короче чем просто на спину! |
в принципе нормально, но по моему великоват!...
|
А У меня POLAR летом за 400 прикупил. я с ним и на байке катаю и в универ, вообщем хоть куда :)
|
Polar рулит форева! Я с ним и в универ, и катать,если грамотно лямки настроить-ваще не мешаица
|
~DiMedRoL~, клёвый рюкзак, я тож хотел его купить но тогда его ещё небыло в продаже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |