![]() |
Можно ли прокачивать Magura тормозной жидкостью Dot4?????
Подскожите плиз!!!!!??????? :( :( :(
|
Нет нельзя! Не важно будь то Dot3 или Dot4. Магура работает на минеральном масле !
|
Цитата:
|
Нет, нельзя! DOT4 очень агрессивная жидкость и она разъедает магуровские сальники.
|
а чем тогда мне ее прокачать????? :(
|
Вобщем подскожите чем прокачать недорогим! или тем что можно замутить в домашних условиях!
:( |
Цитата:
|
Barm_NK
пасиба! 8) |
Это раньше почти все прокачивали свою Магу всем чем можно, потому что специальное Магуровское масло не была особо распостронена на рынке. На сегодняшинй день, Магуровское масло можно спокойно купить почти в любом большом городе, так что советую просто поискать по магазинам и купить Royal Blood.
|
а я прокачиваю ВОДКОЙ ПАРЛАМЕНТ!!!
|
прокачать можно:
Magura blood масло motorex для гидравлики масло джонсонс и на твой страх и риск тосолом или антифризом |
слыште так чем мне прокачать???(там дохрена всего но везде какойто глюк)а магуровского масла в минске негде нету :( :( :(
|
и как с водкой намана???? 8)
|
минеральным маслом прокачивай
поюзай поиск и много чего интересного по теме найдёшь :roll: |
Нельзя прокачивать водкой.
В ней нет смазки никакой. Сальники должны постоянно смазываться. Моторекс залей |
Цитата:
|
Уясним. Ничем кроме блада ябы не стал прокачивать. Но если в городе такого не имеется. то юзай Джонсанс бэби, или как сказал Газа - моторекс. Ничего другого ябы не советовал...
|
пасиба! 8)
|
прокачать можно! - тока работать не будет:)
челябинцы чем только не прокачивали! в том числе и антифризом и мыльной водой у меня магура была как то прокачана моторексом для вилок - работала год - потом прокачали бладом после моторекса - и мага сразу сдохла. |
Если ничего нет, я бы прокачал глицерином с водкой, делал так, вродь нормально работало, правда потом постепенно ручка начинала туго отходить, но это видно я много глицерина в смеси использовал. Ща на ройал бладе, хотя все равно **** течет, хотя ручка была нормальная....ненавижу магуру.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |