![]() |
Рама Монти СТок???
Есть задумка купить раму, но вот задаюсь вопросом стоит ли??? Кто-нить напишите чего-нибудь об этой раме???
|
Видел в Веломире её! Стоит 1000$! Оранжево-белый цвет, вроде! Ну с виду прикольно смотриться, но мне почему-то не понравилась! :?
|
нет MONTY не бери их уже много поламали. Если есть возможность то бери ECHO или ZOO у них растовка ниже чем у монти.
|
Че-то не то чуваки...не может она 1000$ одна рама стоить??? Сколько она стоит кстати? А насчет поломали, не такой уж я МегаОтец триала чтобы Монти сломать 8)
|
кстати, а с рук никто не продает, а то я бы подумал, если цена приемлемая... :roll:
|
ИЗююм..
А как же с Квакой? Уже передумал брать?? |
1000 баксов стоит весь байк на раме Монти в Левомире!
Точнее стоит он не 1000, а 40000 рублей, а это больше чем 1000! Это примерно 1250 |
рама стоит 550(вроде). Рама хорошая в плане геометрии, в плане изготовления ужс. Лично у меня были кривые крепления магуры.
Но зуу предпочтительнее (дешевле), на эхо не катал, но что то все на них- значит тоже крутто ) |
Чем же она тебе в плане изготовления не нравится????? :roll: :roll:
|
я же говорю- кривые швы. Крепление магуры 4 болта- одно выше другого
|
так а я думал что Монти дешевле чем Зу...тада вся тема отпадает...
|
Монти вообще одна из самых дорогих фирм для триала. На велозоне ктото раму стока Монти продавал. Если еще не передумал туда обратись.
|
мой друг за 470 брал... я думаю она тока для классического триала уж больно хлипко выглядит.. ECHO и ZOO получше я думаю будут...
|
Мне Кот написал, что Echo Urban 470 стоит... Я думаю об этом очччень сильно :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |