![]() |
ааааааа , шатуны за магу цепляют!!!!
Вот подстава!!!!! Рама Адамант А1, Обод ЭХО 07, Шатуны Tensile UCI CrankSet
Менял название темы и давал предупреждение за мат Master |
колодки подрезать?
|
А каретка какая?
|
Все с такой проблемой сталкиваются. Шауны тэнсайл без изгиба и потому цепляют.
Выход- подточить шатуны, купить новые бочки(магу) эхо, выкинуть шатуны или раму. :) |
Каретка какая?
|
каретка 128 вал!!!! вот жесть. блин, да там реально 1,5-2 см точить надо!!!
|
Цитата:
шатуны тенсайлы 175 обод узкий...хорошо, что он у меня узкий, а то бы я тоже матерился) |
мда трабла =\ калодки резать самый простой и тупой вариант!
|
Ставить бочки Эхо ;)
|
Да то что нужно ЭХО ставить это понятно. Один гемор только... мне они срочно нужны!!!! у кого из диллеров в наличии есть???
|
Цитата:
|
Я тоже с такой проблемой столкнулся,перейдя на широкий обод.Я сточил шатуны и часть бачка с каждой стороны,и сейчас все хорошо!
|
Небольшие проставки на каретку,подточить шатуны и бочки,обрезать колодки.А так я просто удивляюсь производителям...Не уж то так сложно считать?=/
|
Я бы не стал ставить дополнительные проставки на кареточный вал,ибо от этого шатун будет не всем своим посадочным местом сидеть на валу,тем самым разбивая свои шлицы.
|
Цитата:
|
Аналогичная ситуация- А1, тенсил, каретка токсин.
обод эхо 07 ПРавый шатун не цепляет, а левый немного цепляет, так и катаюсь... Зато шатуны очень крепкие :twisted: |
Цитата:
|
когда англичане делали тенсил, они наверно не думали о зае*атости
и о*уенности Денга =) |
2Grisha_T34 сточи колодки - у меня таже байда - так и катаю - новые колодки не воткнешь - хорошо пока без гринда катаю........
2Divers ни в коем случае нельзя подставлять шайбу - Андрюшок прав на 200% - лучше пильнуть по миллиметру шатун и бачек |
Я бы конечно посоветовал диск поставить ,если бы можно было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |