![]() |
Переделка мод втулки для стока
Собственно, дефицит втулок под резьбу толкнул меня на такую идею. Реально ли переделать втулку для мода чтобы она стала на сток и накрутить на нее фривил?
Например взять заднюю модовскую втулку ZHI. Можно выточнить ось 135мм для нее. И будет отличная втулка для стока. Что скажете? Или я где-то ошибаюсь и чето упустил? |
Вчера в сервисе сказали,что из-за маленького корпуса втулки с длинной осью она будет складываться на каждом паребрике(как пример эт самые дешевые втулы под сингл спид для стоков,вроде квандо называется,у них тож как у мода корпус оч маленький,и вот их ребята задень ломали при простом катании по городу),к тому же колесо потеряет в прочности, особенно при боковых ударах,так как спицы будут в-кучку
|
Скоро будут втулки под резьбу на сток.
|
У меня эхо втулка, там там корпус еще меньше. По два см ось выходит с каждой стороны. И все нормально, прочность на уровне.
И вообще, квандо по-моему служит годами? Как она ломается, я не в курсе? |
Цитата:
Просто если будут через год, VIZ, и стоить $150 - то спасибо, не нада. |
Я знаю что есть втулки Quando под резьбу и они подходят на сток, только вот незнаю где найти можно сейчас их .. у меня такая давно была. попробуй поискать Б.У.
|
Да кажись я перепутал у кванды корпус широкий,я имел ввиду дешевые серые втулки по 300 сотни формула,раньше их в урагане продавали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |