![]() |
Продается Ноутбук LG-K1. цена снижена - 13.000р.!
Вложений: 2
Итак:
Intel celeron mobile 1500 МГц 256 Мб ОЗУ 40 Гб жесткий диск DVD-CDRW Combo привод (читает DVD, CD; CD пишет) Монитор 15 дюймов видеокарта встроенная mobile Intel(r) 915 3*USB 2.0 LAN 10/100, modem, 1394, sd-mmc card reader, S-Video out, VGA out, PCMCIA Ноутбук без единой царапины, экран без битых пикселей. Всё в идеальном состоянии. (использовался 3 мес.) Установлен родной Windows XP SP2 Работа от аккумулятора до 3 часов В комплекте: Ноутбук, блок питания, диск с лицензионным Windows, диск с драйверами. Цена: 13 000 рублей. Возможен обмен на IBM x31 или другой маленький ноут в отличном состоянии + моя доплата! Тел.: 8-909-650-69-58 mailto: armenak85@bk.ru (+mail агент) ICQ: 278495997[/b] |
Можно даже поторговаться. Кстати, фотка, которая на экране снизу сделана у нас в поселке мной. )))
|
Как-же красиво ! поскорей-бы лето !
|
а можно ссылку на такую же тему, что на буке? типа виста стайл =)
|
Jacks
это прога, она вроде меняет процесс эксплорер на себя. Астон кажись называется |
Совершенно верно. Программа называется Aston. Вешь!
на родном сайте прога есть, но надо искать крэк. Так что, лучше поищите по нету с крэком. Сам установил с диска, посему точную ссылку дать не могу. |
Цена снижена - 13,000 рублей!!! Интересуемся - не стесняемся!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |