![]() |
Работа настройщика-консультанта велосипедов
На работу в веломагазин ВелоСклад требуется сборщик велосипедов / продавец-консультант.
Требования: умение собирать велосипеды (возможны начальные навыки механика) и умение общаться с покупателями. Опыт работы в веломагазинах или веломастерских приветствуется. При отсутствии опыта возможно обучение в процессе работы. Желательно проживание на юге Москвы. Возраст от 18 лет. Обязанности: сборка велосипедов, консультирование покупателей. Условия: зарплата от 700 до 1400 рублей в день. Режим работы: от 3 до 6 дней в неделю, гибкий график для студентов. Адрес магазина: г. Москва, ул. Дорожная, д.50. Подробнее. Запись на собеседование по телефону: (495) 749-03-05, 749-13-04 с 12:00 до 18:00. E-mail: velo@velosklad.ru. |
а 15тилетнего сопляка возьмёте?
|
мне 18 в следующем месяце...14 числа..
очень-очень хочу у вас работать |
яб поработал,
|
Славка! Привет!!! скоро я к вам снова вернусь)))
|
Хаха...Неужели дядя Сярежа свалил?
При нем там было просто пипец...За 500 в день :) Зы: кстати,дорога к метро оттуда вам понравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я там раму не давно купил, Место Ад !!! Хорошо что на машине! Когда в здание заходишь такой коридор БРРР! А собак не видел, мож холодно просто! тож работать бы пошол но моловат!
|
подпись :wink:
|
Цитата:
|
хочу но 18 нет(((
|
А вы с трудовой оформляете, пенсионным и т.д. или так-"просто поработать"?
|
Ахаха :lol:
Ну да,оформление там что надо. При мне с "работника"собиралось два вида данных: 1)Имя 2)Номер моб. телефона |
По-красивому:))
Ну в общем решайте сами, я вкусил прелести белой зарплаты... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |