![]() |
"РАЗНЫЕ" РАМЫ STARK
Подумал взять STARK HERETIC- цена понравилась.
Но внимательно присмотревшись обнаружил неинтерсную вещь :evil: Рама та, но не та, а именно- в районе стакана трубы верхняя и нижняя срощены меньше и на нижней трубе снизу накладка плоская как у атома :(. А у чувака, у которого полосатый зебро STARK практически точная копия монти- со всеми накладками-и вверху маленькая и снизу объемная. И трубы кажутся более срощенными -на большей длине (может так кажется из-за ракурса, но про накладки отвечаю ). Чё за ботва? |
Разобрался
Да, разобрался, Stark TT и Stark Heretik в сборе -несколько разные рамы
|
херетик легче тт на пол кг 8O
|
Всё тот же!
А реально, не считая веса, Еретик лучше чем ТТ или нет? Кстати, на сколько % Еретик дороже ТТ?
|
Еретик лучше.
Геометрия та же. Но сделан грамотнее намного:) И весит не 2100 а 1600.(так сказали производители/оптовики) а старк с монти не сравним у старка перья 430 мм а на монти 400 вообще лучше бери Рокмашин Квейк Триал он стоит мало и вообще рама супер база 1030мм задние перья 410мм!!!!!!! угол рулевой завален я даже нагой задевал(но это чисто моя вина) вообще после того как покатал на байке я офигел просто:) мне очень понравилось квейк триал чисто стритовая рама вообще Квейк и Автор теперь очень похожи Если есть деньги лучше вообще купить жесткий автор это будет самый лучший вариант:) |
Всё тот же!
|
Ага..
именно полностью оно.. Я вот себе брать его надумал!! Много хороших отзывов.. и БисеР к ним присоединяется... :D А стоит такое удовольствие 400 баков.. Кстати.. Эта тема обсуждалась на форуме.. поищи в факе.. |
Ктоооооо тааааам гоооонит на пеееерья
Я лично, по шатунам( они длиной 170) пересчитал масштаб фотографии(уж как ни как инженером 6 лет ) -так вот перья у starka heretic 400mm. Не думают и гонят на велик
|
Сори за оффтоп..
НО.. Мистер Dubindustrial, Не желаете ли вы зарегистрироваться? |
А вот иа Heretic ....
Вроде ничего... :P |
По цене я бы взял Heretic, там нормальное оборудование по малой цене. Но, черная рама (не помню название) мне нравится больше.
|
Да, за такие денюшки в 430 америкосов...
такое оборужование хорошо... А особенно мне заднее колесо понравилось DX32 однако. А ещё эксцентрик для регулировки седла интегрированный в подседельный штырь ниже верхней трубы... |
Как вижу на новом СТАРКЕ перья помойму укаротили.:?
А черный СТАРКА называется ТТ Он кастати помойму хуже чем Херетик. Если на Херетике и в правду укаротили перья 8O |
Рама Старк Heretic
Так, объясняю:
Старая триальная рама наша (Полосатая) - это пробная рама. Сделана тяжалее, чтобы не ломалась, перья задние - чуть длиннее Монти (НО, БЛИН, НЕ 430мм, меньше) чтобы чуть более подходила для стрита. Вес рамы - около _2.3_ , не меньше. Новая рама Heretic - перья сделаны короче (как монти, на жопе хорошо стоит), вес - ровно _1.8_ (на 100г легче Монти, который весит _1.9_). При предполагаемой цене 160-180 $ (что в 2 - 2.5 раз дешевле Монти, Атома, BATCH) - вполне конкурентноспособная рама. Рамы будут через 0.5 - 1.5 месяца |
Да ну! РокМашин Квэйк намного круче.
|
ухты, и Лео здеся... :)
Регестрируйся давай! |
По-мойму Рокмашин покруче будет, во всяком случае рама. Я так лично Старк недолюбливаю за геометрию - закос под Ехо, но в два раза выше - беспонтово...
З.Ы. Владельцам - ничего личного, просто мое мнение.. |
Да риал, я тоже не люблю. Не нравется она мне.
|
А помоему Stark вообще отстой !!! Они их в Москве в каком то гараже собирают ! А компоненты и рамы везут из тайваня млин !!!
|
...
Вы че риальщики! рама Stark, офигенно клевая легкая и дешевая геометрия триальной, че выпендриваться - делайте себе на заказ тогда уж. Эта рамой мой выбор, беру ее да за такую смешную цену.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |