![]()  | 

МАТЭ и ваше к нему отношение 

пьёте ли, любите ли ? 
	что от него ожидаете ? и вообще имхо.  | 

Сорри май нубинг, а че такое МАТЭ? 
	 | 

мат и алкоголь чтоль, не догнал 
	 | 

| 

имхо класная вещь,вкусная заварочка! бодрит несомненно!да и полезно! еще с ним всякие можно миксы делать,в.ч. с алкоголем! 
	Вообщем вкуснотень и необычно! porongo.ru - все о мате!  | 

хэзэ 
	 | 

JAGUAR 
	содержит экстракт МАТЭ экстракт МАТЭ, содержащийся в напитке: снижает аппетит, бодрит и придаёт силы (если правильно помню все свойства :D ) Химия ужасная, но вкусно :P  | 

мда,Джекс кроме Атамана ну ничего не шарит 
	 | 

ну прости меня ювилир ты мой  :oops: мате - чиёк, ничего более, тока из тыковки через трубочку) 
	 | 

мате рулит=)  вообще очень хорошая штука, бодрит очень хорошо) 
	 | 

чай с интересным способом приготовления. немного бодрит. 
	прикольно, не более.  | 

после него не хочеться кушать..и много энергии.. 
	употреблял впонедельник..пил три дня..и чаек по пьяни этот дул..выпил по моим меркам ужасно много..просто очень-очень...все помню, не блевал..по утрам голова не болела я думаю,это этот чаек помог..или выпивка не левая была..хз :roll: до сих пор над этим думаю..  | 

я думаю помог МАТЭ, ибо я недавно выпимал много водки у брата на др, а потом матэ, и с утра без проблем всё было. 
	 | 

Пил, пью и буду пить!  :D 
	 | 

Цитата: 

| 

пью как и чай 
	ничего особенного  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

дайверс ты явно не догоняешь че здесь за форум. я все твои посты возможно не видел, но понимаю почему такое к тебе отношение. 
	у тебя не было в жизни ситуаций когда оставалось только напиться? тогда ты слишком молод чтоб учить кого-либо жить.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |