![]() |
Какую звезду на перед?
Какую звезду на перед поставить? У меня щас стоит какая-то, гнулась уже цепью. Это важно вапще или просто эту подровнять, поставить рокринг, чтобы цепь не гуляла и пойдет? 8O
|
Во-первых, предлагаю тебе зарегистрироваться - ты пишешь на форуме достаточно часто.
Насчет звезды - если ты поставишь себе маленькую звезду (<= 20 зубов), то сможешь замутить клевый мелкий рок на нулевую звезду |
BLACK SPIRE
SS Granny Всё продаётся в Омни Байке Только удостоверься что ни там есть в данный момент. |
а никто еще не сделал рок как у монти ? на спиленых лапках
|
Так у меня-ж стоит ! :oops:
Ну, рок монтивский! :wink: на спиленых лапках... :) |
у меня тоже от монти стоит. Но отдельно то никто не делает же, а зря )
|
а что за рок такой, фотку киньте!!!
|
Млин, сходили бы к токарю попросили бы железяку алюмин. выточить вам по чертежам, отдали бы 50р за работу и вперед катать.
|
По-моему очень сложно серийно выпускать роки на нулевую звезду, т.к. он размеры будут зависеть от конкретной системы (лапки-то у всех разные и спиливают их по-разному...)
|
2GTS: ну-ну, у нас такие мастера везде работают, ни хрена делать не умеют; когда я отдал свой вел на смазку, мне сломали переключатель, а потом сказали, что это так было, но я потом разобрался. И это далеко не единственный пример
|
ИМХО отдавать надо только в проверенные места :!: А зведу проще купить... А если есть чертежи выкладывайте, еслине жалко :lol:
З.Ы. мне поцарапали раму в ремонте :evil: |
Вы что хотите сказать что в Москве токари круглешок из люминия не смогут выточить?
А байк старайтесь сами смазывать... Я, лично, левым челам и потрогать байк не дам... |
рок на 0 звезду уневерсален
там же лапки от 1-й звезды. А это стандарт. Я в мастерской только колеса собираю |
У лапок универсально только положение посадочных мест, а сами лапки мошут довольно сильно различаться по форме. Лапки одной системы можно сточить до определенного размера, лапки другой - совсем не обязательно..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |