![]() |
Опять что-то мутят...
|
и правда чтото мутят)
|
блин, как много написано с утра мне тока не прочитать!
точно чё то мУтят!)))) |
в падлу читать
|
чё мутят?
|
да песдетц, вы слышали как Путин вчера отжег? 8O
пендосов в разнос ваще... можно сказать вся его речь была в духе: "пендосы, а вы не ахуели?" |
Кстати аргументированно очень. Хоть я и не люблю Путина, но эта речь понравилась.Поддерживаю полностью
|
Фиг с ними...
|
Штаты начали ПРО ставить в Чехии и Польше => Иванов выступил, сказав, что армию мы ослаблять не будем => Минобороны США Гейтс сказал, что у США на примете есть 2 страны с нестабильным режимом - Китай и Россия, насчет которых они неуверенны => Путин выступил в Мюнхене, сказав, что пофиг нам на ПРО США, у нас есть оружие, имея которое нас вообще трогать не будут => Амеры поднялись и очень недружелюбно восприняли эту речь.
Короче мне лично пофиг, что они там меряются письками, эти Папочки стран. Но если будет вторая холодная война или не очень холодная - хуже будет обеим странам. Но в особенности нам, т.к. мы сейчас экономически слабее в десятки раз :( |
Против Америки настроен воевать всю жизнь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы 20 лет претерпевали политические и экономические изменения. За это время оборонная мощь страны упала весьма и весьма. Когда америкосы тратили миллиарды баков на разработку новых видов оружия, у нас генералы бухали на дачах, а самолеты гнили на аэродромах. Как можно сравнивать эти две страны? Когда есть только один актор, это не война, а господство одной страны над всем миром. |
Цитата:
|
Они боятся всех по чуть-чуть.
Они же не будут нас громить. Проще и дешевле взять под контроль страны, которые вокруг нас и тем самым иметь рычаги давления. Боюсь, что против америки нам гордиться особо нечем. На долгую войну мы не готовы совершенно. Ударить по ним мы можем. Но после этого все остальные на нас накинутся. :( |
Цитата:
|
имеет ли смысл война людьми?
|
Цитата:
|
Я про это и говорю, зачем воевать людьми если есть мощное оружие?
|
За военными конфликтами и гонкой вооружений всегда стояли огромные бабки, которые оседали в карманах некоторого количества лиц, спонсирующих все эти безобразия. А простые смертные - лишь пешки в этой игре. Так было всегда и вряд ли изменится. Неужели кто-то из вас думает, что военные действия Америкосов в Ираке были заботой о мирном населении? А может вы думаете, что в Чечне никто не наварился из-за всех этих безобразий? Политика, военщина, ... грязно там всё очень.
И кстати, военная промышленность - это двигатель прогресса, большинство нового сначала обкатывается там, и только потом просачивается в мирную жизнь. |
прям просвятил :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |