![]() |
Где вы были?
интересно узнать, где вы успели побывать.
у меня: - Россия (Москва, Питер, Кострома, Ярослаль, В.Новгород, Владимир,Суздаль,Псков + Подмосковье,Геленджик,Новороссийск,Красная Поляна) -Финлядния(Хельсинки) -Швеция (Стокгольм) -Украина(Киев,Крым) -Чехия(Прага,Карловы Вары) -Италия(Рим,Римини,Ассизи,Ватикан,Сан-марино,Флоренция,Венеция,Милан,Кортина Д'Ампеццо,Альте Бадия) |
Очередной писькомерный топег? :)
|
- Россия (много где)
- Украина (Крым, Запорожье) - Италия (Пиза, Лука, Рим, Милан, Римини и еще что-то) - Америка (Нью-Йорк) Вроде бы пока что все. |
Сумасшедший_гном
Молдца, много где побывал =] |
Россия- много где
турция- в нескольких городах египет-каир и еще какой то Дубаи(арабские эмираты)(отпадный аквапарк) о.кипр больше че то вспомнить не могу, мож че допишу :wink: |
:)
Россия - много где побывал. Золотое кольцо, Грозный (Чечня), Смоленск, Питер, Западная Двина, Сочи, Адлер. Украина - Запорожье, Харьков, Днепропетровск, Львов, Трускавец, Одесса, Ялта и тд. Финляндия - Турку, Хельсинки. Швеция - Стокгольм, Упсала Франция - Париж, Версаль, Нормандия. Великобритания (много раз) - Лондон, Брайтон, Оксфорд, Бристол, Пул, Манчестер, Йоркшир, Чехия - Прага, Аустерлиц. Казахстан - Алма-Ата, Астана. Киргизия - Бишкек, озеро Иссык-куль. Турция - Стамбул, Анкара. Швейцария - только что приехал. Объездили на машине более 1500 км. Города - Женева, Зерматт, Лёкербад, Грюер, Лозанн, Виллар, Монтрё, Морж, Сант-Морис, Лесан, Ле Диаблоре. Италия - несколько раз нечайно заезжал туда на сноуборде из Швейцарии. Незаконно :) |
я с предками ездил только в мучкап в родне их и на украину
раза 4 был на сборах в горах между симферополем и алуштой сам по себе собираюсь весной свалить куданить вот |
Россия - НН, Вологда, Саров, Владимир, Чехов и еще много много где
Украина - Одесса, Мариуполь, Феодосия (ну и Крым вообще), Киев Турция - Стамбул Италия - Бари Греция - Салоники Кипр Египет - Порт-Саид и пр... Израиль - весь |
Цитата:
|
Россия (от Якутии до Москвы)
Украина Финляндия Швеция Франция Германия Объедененные Арабские Эмираты Турция Кипр Болгария Греция |
ой )
я был в 15 странах не включая Родину |
Как у вас так получается?Я только на украине и в турции был :)
|
Россия(Москва,Нижневартовск)
Литва(Шауляи) Италия(Болонья) Франция(Марсель,Гавр) Израиль(Хайфа) Испания(Альхесирас) Польша(Варшава) Голландия(Амстердам) Бельгия(Антверпен) Германия(Берлин,Франкфурт) Штаты(Батон Рудж,Хьюстон,Нью Орлеан) Япония(Йокогама,Кобе) Корея(Ульсан) Таивань(Гаосюн) Китай(Гонконг и ...хз,на английском (Xiao Hu Dao) Малайзия(Сингапур) Работа:моряк :lol: |
Россия : Смоленск, Екатеринбург, Тверь
Великобритания : Бристоль, Лондон... Хочу обратно :'( |
Relax_ однозначно крут.
Супер. Надолго заходил в города эти? :) |
[quote="Gazza"][color=darkblue]:)
Грозный (Чечня) А ты в Чечне как оказался? |
Россия Курск!!! 8)
|
Цитата:
У бабушки оттуда подруга была. |
Подольск
Москва Тула Смоленск Украина(крым=)) село.Борщевое деревняю Кукуй |
Россия- Питер, Москва, Ярославль ,Новгород, Новороссийск, Ростов- на- Дону,......реально всего и не помню)
Турция- помню много бассейнов, футбол, воровал каменнные штучки из Оникса, даже щас шар остался) Болгария- помню воровал брелки, указки, жвачки) ОАЭ- помню мало. Украина- давно было Израиль- ничё не помню Египет- ничё не помню Италия- Рим, ещё чё- то) Тунис-не помню Финляндия- Хельсинки, помню аквапарк Эдем и Сирена Швеция- Стокгольм, ещё что- то Эстония- пиво дорогое, чтобы народ был здоровее) Испания- Барселона, помню офигенский парк- порт Авентура Кипр- не помню, почти Греция Греция- не помню, вроде, как Кипр Франция- Париж, помню Лувр и Диснейлэнд Города- хз, чё помню- написал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |