![]() |
8 бит тема
|
хз
никогда не было у меня ни приставок, ни гэймбоя... но у меня комп с 6 лет) |
Был денди. Трэшняк http://wako.ru/forum/html/emoticons/icon_smi.gif
|
а у меня сега была и неодна=)) 8)
|
было денди, потом сега, потом пс и комп. пс круче всего
|
денди и сега круче всего были. на денди всякие черный плащь и охотники за приведениями - сразу ностальгия :) а на сега урбан страйк рулил и дюна - наверное первая стратегия. супонева жалко. отличные детские передачи делал
|
так приставок не было, но помню когда соовсем малой был, была наша русская приставка. типа клавы, которая к телеку (рубин естессно) подключалась, вот это круто!
|
а у мя комп тож с 6 лет)))) до него была супер приставка Денди))
|
да ностальгия.
недавно купил пару джойстиков к компу- игрался в мортал комбат на эмуляторе сеги) геймбой это канечно для мажоров) |
У меня до сих пор где-то в шкафу лежит SuperNintendo16 bit(он на видео справа от Dendy).Крутая вещь была.За несколько лет завис только 1 раз.с графики все офигевали.а ещё помню у меня был картридж Super Mario world,там ещё на динозаврике можно было ездить...очень любил играть :lol: насчёт ностальгии ,это Вы в точку попали....
|
Да, вот это времена были :-) Вернуться бы ненадолго в детство :)
|
у меня была и дэнди и ещё что то, при это комп появился в 3 года:)))
|
я плакалЪ
|
Кстати, никто тут не слушает 8bit музыку?
Случайно попал недавно на такую вечеринку. Очень интересно диджеи делают саунд прямо на месте. Местами очень понравилось. Если кто слушает, дайте штук 10 мр3 качнуть главных :) |
Цитата:
|
Gazza
http://www.8bitpeoples.com/ там в каком-то разделе куча музыки есть свободной для скачивания это просто улёт )))) башню сносит реально |
Цитата:
|
Вот это да! Это год 92 наверно... у меня была денди, которая сломалась за день, потом папа купил мне сегу!!! сейчас тряснуть бы его на PS3
|
сенькюор(?на аудио касетах работал)-денди-сега-плейстейшен-комп-плейстейшен2
эх... ностальгия... |
аааа вот это супер клипппп аааа ))) мне оч попнравился))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |