![]() |
Ти против е-13
собстно опрос)
катаю не триал! больше стрит дёрт но и тут софт!больше ежу в своё удовольствие но иногда пробивает на чуток пожжёше! и иногда пригождается рок! вот собстно хотел узнать кто что себе бы оставил! есть хороший проверенный мной титановый рок!из промышленного титана!мне оч нравиться поскольку даж скользил на нём а там только маленькая царапинка! и есть чуток юзаный рок пласмаровый так называемый е-13!слышу первый раз на самом деле)грят что он тож крут брутально))) хотелось бы услышать Ваше мнение!кто что б себе оставил бы? |
Конечно титан!
Если е13 это труватив рок (именно их много появилось в прошлом году), то я видел как этот "брутальный и крутой" разлетелся на несколько частей..... Да и влюбом случае титан лучше...... |
по-мойму это не труватив.. http://www.e13components.com/product_drs.html воткак на этом успокоителе рок вроде. у другана на Джемини стоит, ему нра )) Из какого-то пластика Maclon делается, что ли.. в обсчем, по словам народа, рулит. )
|
Цитата:
А их успок это позор велоиндустрии :roll: Оставь титановый и не парься. |
Катал на e-13, долбил так, что за каретку было страшно. Держит. Один раз правда приплюснул его, пришлось подтачить, чтобы цепь не задевал. Но общие впечатления очень положительные. Одна из любимых деталек в велосипеде по стилю\качеству (после тормоза) :))
|
Оставляй титан.
|
Феликс Намба тык это я и выбираю между твоим роком и своим старым :) где ты его там точил?))))
а рок такой как на ссылке только чёрный) |
слышал что е 13 очкрепкий и на них даж скользят))
|
на е13 катается Чейс, смотрел несколько видях, где он на нём гранил по граниту и перилам, падал ппц. я бы выбрал е13.
|
Мне кажется титан даст фору любому, какой бы он ни был крутой, пластику. Спор бесполезен.
|
Вообще титан конечно прочне,но е-13 легче и скользит ро граням лучше
|
я за титан..но е13 красив
|
А, ну да =)
Скользить на е13 очень хорошо :) Посмотри, там если правая педаль впереди стоит, то снизу вмятина ) Вмялось в сторону цепи, вот там я и стачивал :) |
ок спасибо посматрю:)
спасибо всем за ответы:)признателен всем:) |
сравнили титан с пласмаской)
канешн титан . |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |