![]() |
Какая цепь самая прочная.
Зат****ся уже рвать цепи :) :x .
Цуки такие... Нимагу уже блин :twisted: Ну так собственно сабж :wink: |
UBN che-to tam tank..... nu i KMC( ne pomnyu nomer, ta chto 1500kg na razriv)
|
какие рвешь то?
неужто кмс к 810? |
да, хочу увидеть 910 рваную :twisted:
|
910
|
Цепи для меня расходный материал. Не катаю на одной цепи больше чем 2 или 3 месяца. Лучше отдам 300 р. за цепь, чем упаду сильно где-нибудь.
|
Цитата:
|
Если постоянно рвется цепь, то возможно проблема не в самой цепи, а в звездах, натяжителе, фривиле и т.п. Цепь может очень легко рваться при перекосе, провисании сильном и т.д.
|
хз хз...
У меня именно такая хня, типа не само звено рвется, а пины выскакивают. Расклепывается цепь вопщем :evil: |
Цитата:
|
спереди какая звезда? 18?
катаю на срам58 и доволен как слон, но у меня 21 спереди |
оч. хочу попробывать KHS , ток вот где достать ((..
|
КМС 810 ниче так! :)
|
У мя спереди 18, сзади 15.
И КМС 810 :) Вот у мя как раз кмс810 один раз разклепалась. cocktail хм... а как это, нормально :twisted: ? Все отлично вродебы выжимкой все аккуратно, все ровно... Тогда еще напишите кто нить на всякий случай, как можно заклепать понадежней :twisted: . |
друг на моде рвал даже не 810, а которая ещё толще.. вроде 410, если не ошибаюсь
|
как это ты выжимкой заклёпываешь? позволь узнать? она просто пин вгоняет обратно и не более .. берёшь наковаленку и молоточек и ё ... нуть посильней несколько раз ... я толстый и за лето не порвал 810 так вот
|
Хватит вам воду в ступе толочь! если за цепью ухаживать и не подвергать её ударам, то она будет служить долго. Песок- злейший враг цепи....
Я пришёл к выводу что цепь лучше не клепать вообще: купил, укоротил до нужной длинны, поставил замок и катайся на здоровье.. У меня К 810 ей почти год уже, не рвётся пока ещё, ноуже побаиваюсь..... ах да и ещё цепь может рваться из-за изношенншенных зубьев звезды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dolphin нет, руками! если ты не в курсе его не нужно клепать..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |