![]() |
Какие ставить диски?Вопрос ко всем...
Конкретизирую.
Я собираюсь ставить диски именно магура... Но вот делема. Ставить вперед и назад Магуру Луизу FR или назад луизу FR а вперед Магуру Марту всетаки марта весит 340 грамм а луиза FR весит 410грамм Обе они двухпоршневые и ручки кажется у них одинаковые даже. Но вот марта кросскантрийный тормоз а луиза ФР даунхильный. жду ваши мнения |
полюбому fr
назад и вперед так как она мощнее и крепче я се кстати тож буду ставить FR или обычную луизу |
Магура кака.
Ставь Хаес. Запчасти - любые есть и относительно недорого, работает изумительно, надежные... а "дилемма" пишется через И и с двумя М 8) |
хаес-дорого
тяжёлые ручки неудобные и я ведь специально написал .... что я уже решил брать магуру к магуре запчасти тоже все сервис дешевле работает она не хуже и намного легче чем хаес если бы взял хаес но только если кто БУ предложит что-бы оба тормоза в 250 баксов уложились просто так меня ломает платить 300 баксов за пару тормозов хотя я конечно в раздумьях |
...Вань!
Ну сколько народ мучается с Магурой - то запчастей нет, то есть, но только типа ручки в сборе. Дискари вообще их какие то недоделанные (по крайней мере прошлых годов - даже представители Диокла писали, что, мол, если вы купили коробочную версию, то она еще может ничего окзазаться, а если ОЕМ - то это лажа недоделанная). А как Сереге везли колодки к Густаву больше 2 месяцев и он, запарившись ждать их, купил новые тормоза Xsiv?? Сколько можно на грабли одни и те же наступать? Сходи по ссылке и посмотри на цену Hayes 2003. Хотя если уж решил - ну бери Магуру. Только не говори потом, что тебя не предупреждали 8O http://www.bikestore.ru/cgi-bin/main...9691828&id=521 |
Бери Hayes! нафига тебе магура эта??! Не знаю у меня Hayes стоят недавно настроил вообще мазово хватает!
|
Бери новую модель фрирайдного хаеса! БЫСТРО! :lol:
|
почему бы не HORE mini мне очень нравятся!
|
Вань! Вспомни как я с Магурой парился - ХАЕС РУЛИТ!
|
Все уговорили:)
Значит придется еще месяцочек работать на хаес:) |
Слушай
я не понял а те тормоза хаес что стоят 104 бакса отличаются тех что у потапова и юрца только тем что ручка на одном болте просто если они такие же хорошие крепкие и мощные как и старые то почмеу так мало стоят. офигеть теперь в ясенево значит крис кинг продают..... кстати , а там что при заказе через интернет дешевле? |
Народ, че за базары: Magura, Hayes, Hope....................Кто-нить че-нить плохое про Shimano XT слышал в сочетании с 8' роторами???????????? Если собираешся фрирайдом или даунхиллом заниматься, то лучше их бери, по крайней мере, хоть обсирать не будут, типа Hayes рулит, Hope - г*вно и в таком духе...... Работают все они примерно одинаково, просто уже настолько совершенная технология, что лучше, пожалуй, только у Колина МакРея на ситроене работают:-))))))))))))) Все равно таких ситуаций, когда не хватает мощности тормозов класса XT/Hayes почти никогда не бывает.................не Мега Валэнч же тебе ехать:-)))))))))))))
|
Ты то че влез? Какой фрирайд? Это че фрирайдный сайт. Диски для триала! На хрена там 8 ротор!! :evil:
|
Я чёт ваще не вкурил причём тут Фрирайд и Даунхил... мы тут про триал разгавариваем!!!
|
Ну тогда народ я тоже не вкрутил, типа нафига на триал Луизу ФР ставить или Хайес ДШ?????????????????????????? это че, типа хардкорный триала по скалам одного из ущелий, где совершает свои дропы Бендер и оттачивает технику скоростного спуска Снедрик Грация???????????????
Поставил Магуру 33 и тормози себе на здоровье, ну или, в крайнем случае, легкую механику, а не полукиллограммовые болванки на каждое колесо. |
Балванка это голова твоя. Вопервых диски бывают не такие уж и тяжолые, а вовторых главное это качество тормажения и когда ты поймешь как сложно удержатся на скрутке на 1.5 метра с простой ободной магурой, тогда ты тоже сахочешь себе диски.
|
Да они у меня и так стоят:-)))))))))))))))))), просто я не понимаю - нафига гидравлика????????????????? она проявляет все свои лучшие свойства только при длительных торможениях, а вот если через руль на*бня словиш или нога в гидролинии запутается - это уже не в кайф.......... менять ручки, которые фиг где достанеш, по крайней мере, у нас, прокачивать заново систему - гемор........................
|
Гедравлика надежнее на много, и запасом мощьности владеет. О регулировке я вообще не говорю. Тросы растягиваются, перегибаются и тд. Но механика меня тоже очень прет правда только одна - Avid, буду летом брать.
|
Ну так я только Avid и Hayes за механику и считаю - все остальное - фуфло. А насчет запаса мощности - поставь Avid и сразу все поймеш..................я на них уже польше полугода катаю, ни разу не подводили:-)))))))))))))))))))))
ЗЫ: насчет вытянгивания тросов, не хочу быть самонадеянным уродом, но в моей практике, гидролинии распирает чаще, чем вытягиваются тросы..........просто тросики брать надо BBB или XTR...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |