![]() |
рулевая Magellan
какой размер рулевой колонки у магеллан тукана?
|
Размер рулевой: 1 1/8
Там как я помню один маленький другой большой) |
нет. Саша ты не прав!
там интегрированная рулевая! |
Цитата:
Там я знаю самый маленький диамерт под вилку 1 1\8, а верхний, больше на 1см точно.... |
ялб, да не еб* ты мозг, просто написал бы что она интегрированная,
|
Господа, наскока я понимаю, интегрированная рулевая - это как на А-ганге 2003 года, когда промы не вынимались из чашек!
На Тукане полуинтегрированная рулевая, то есть чашки есть, их 2 штуки, но они тож пресуются в раму, но не так, как у обычных рам, а как бы внутрь рамы, то есть не торчат наружу. Не претендую на роль знатока, но мне сказали так. |
не правельно тебе сказали
полуинтегрированная, это как на монти ти 2006 года, тоесть это не обычная рулевая как например у рам зуу, эхо, ну понятно. и в магелан такую рулевую не поставить.т.к. не запресовать ее. 2тво, короче, приходи в магаз, и скажи продавцу, "мне надо интегрированную рулевую" и тебе не важно знать какой у нее размер, ты главное скажи. |
Есть интегрированные рулевые - подшипники просто вставляются в раму, без всяких чашек. Есть полуинтегрированные(?), в раму вбиваются чашки, не выступающие за пределы стакана и уже в них кладутся подшипники. А есть обычные - про них знают все. Так вот у туканы - второй тип. Приходи в магаз или с рамой и проси подобрать к ней рулевую, если не знаешь, какая нужна, либо туда, где продаются туканы, и проси рулевую вооон на ту раму.
обычная интегрированная рулевая "полуинтегрированная", та, которая нужна тебе. |
пасиба
|
полуинтгрированная, кажись 43мм диаметром (это тоже важно).
помню когда себе на тукану искал нашел только в урагане. |
я в соколях, в велоимперии
|
смешно) но рулевая дюйм-одна восьмая)))) так что Шурик прафф)
|
интегрированные рулевые бывают разные и их много типов :) полуинтегрированных думаю тоже... хотя хз)
|
короче не понимаю о чем вы тут спорите, но как уже было сказано выше у туканы вбываются чашки и свеху и снизу в них кладутся подшипнички и затягивается и усе :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |