![]() |
Защита гидролинии???
Вопрос к тем у кого нет бустера и стоит магура.
Я постоянно сбиваю нагой гидру со штуцера...Изолента намотанная на гидру не спасает. Канечна выход поставить бустер и не париться,но ставить его тока для того чтоб он гидру защищал как-то в падлу(итак байк не лёгкий) У меня была даже мысль зделать перемычку между бачков из медной или латунной трубки...но пака руки не дошли. А как вы защищаете это место :?: :?: :?: |
Я думаю, ответ у всех будет идентичным - бустер!
|
да ни как!решил проблему с установкой бустера!
|
раньше всегда обламывал, поставил ... бустер
|
Дима,ставь себе бустер какой-нибудь типа жи на 2 болта,я думаю врядли он прибавит очень много веса :)
|
не думаю, что эта перемычка как-то серьёзно легче бустера... да и наверняка он надёжнее (правда сама ещё не купила его))
|
всегда обламывал , каждый раз как катать выезжал.
просто продал магу . |
можно хоповскую гидру между бочками поставить
я катаю без бустера, но не рву гидру...я её просто удлинил(не на метр конечно...см на 3) и хамутом прижал к верхней трубе |
Цитата:
|
Цитата:
Тема с ХОПАвской гидрой интересная патом папробую может быть. |
Димушка, ищи тонкий бустер Эхо (кажется 2004 года) или смени свой кислые трайол на что-нибудь поуже, и будет тебе щастье(у меня обод Эхо 05 года, шириной как алекс ДХ32).
|
Бредд.. бустер ставь и не занимайся любовью с мозгом
|
Была такая-же проблема... денег на бустер нету....
Нашёл жёскиую трубку и насадил на гидролинию возле штуцеров! теперь проблем нет:) |
Цитата:
Тока тссссс... |
Кстати по теме. Посмотрите новые фотки байка Нила. Как он с проблемой справился.
|
армированая гидра это выход
|
Цитата:
|
Цитата:
http://neiltunnicliffe.com/setup.htm |
у меня ДХ и гидра не рвется
|
А я всех рву! И рамы и гидры. :evil: :bayan: :bayan: :bayan:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |