![]() |
Трактор разрушитель.
Может и боян но советую всем заценить
http://warnet.ws/news/12581/ . Особенно видео зацените. :twisted: Единственное что невиные люди постродали((( А в остальном мужик прав. |
ну вот я теперь тоже такой хочу :)
|
Молодец мужик.
Меня с год назад помню достали в какой-то момент мигалки все эти уродские с охранниками, стучащими палками по крыше и виляющими стволами. Захотел купить УАЗ, обшить его по кругу стальтными листами и проехаться по Кутузовскому с целью просто _ехать_ по своему ряду, не уступая уродам, влезающим на встречку. Ехать нонстоп, пока не остановят. Это конечно бред и до этого не дойду. Но млин раздражают порой серьезно.. |
Мужик просто герой!Зря ани патом из трактора памятник не сделали,а распилили его.
|
Мужик больной!!!
Чего он в итоге добился? Ничего! Жил бы себе сейчас и горя не знал и деньги были-бы! Всегда надо осознавать-то, что когда-либо придет время расстаться с тем, ради чего жил!!! Темболее зная, что под носом развивается предприятие! Напомнило рассказ "Собака на сене" :evil: |
Смотрел раньше. Настоящий жесткач. Мужик по-любому отжег, очень круто. Наперекор системе и все такое, что воспето в книгах и фильмах. Насчет разумно или нет - другой разговор.. но прецедент создан, это важно.
|
Об этом мечтает каждый...напомнило игру))
но вот тот фактор, что он из жизни ушел :( обидно |
Может так когда-нибудь до ублюдков, стоящих у власти, дойдёт, что терпение людей не бесконечно.
|
всякие власти воще охриневают, не дают жить спокойно, мужик поступил как надо убил себя сам потому что в америке ему бы смертный приговор или пожизненная
|
мужик отжег =))
|
молодец!
достали его,видимо,конкретно раз пошёл на такое |
да уж, жалко мужика... и ведь в каком-то плане он прав... :(
|
Фигасе 8O
|
CAT - серьезная техника. 8O
|
На самом деле мужик нашел единственный способ добиться справедливости.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |