![]() |
проблемы с AVID'ом
Всем привет!
У меня такая проблема- бб-7 с 203 ротором не хочет работать резко и мощно( С водой- пожалуйста, готов порвать вилку, а на сухую- вата. Менял колодки на новые оригинальные, притерал, не помогло, Купил новый ротор- притер вроде- эффекта 0, диск настроен очень точно! а тормоз все равно не работает( Ручка стоит авид СД-7, трос тож норм... Что посоветуете? :roll: я уже незнаю что делать.... |
Попробуй:
хорошо отрегулировать; прокалить колодки; или постоянно поливай водой, видимо он непритёрся ещё. |
Спилсберг.... непонятно..... эх... потрогать бы мне его руками своими.... может ему надо порку розгами устроить?
а на ручке в каком положении тяга установлена? и какая рубашка? |
Если поставил новые колодки и ротор - понятное дело притирай, неделю минимум. Все почисти, отрегулируй и уже не трогай потом.
А с водой да.. эх, если бы он по сухому так же работал.. |
у меня такая же фигня
снежком немного посыплю и в путь |
ПРИТЕРЕТЬ надо!!
|
Цитата:
|
Надо приспособить систему автоматического увлажнения :twisted:
|
Или бутылочку возить.
|
у мея тоже не тормозит 203, думаю что не притерся...
|
ОК! Буду прикатывать :roll:
Надеюсь взрывная мощьность появится! Если че- напишу ещё! :wink: |
Хе-хе, 160 нада ставить)) А вообще хаес девятки лучшие
|
Плювацо надо уметь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nk
мууууухахахахахаххахахах))))))) хагис- это подгузники такие) с расширительным бочком) |
Браза гений! вода же дешевле и ее найти мона везде! :) а гудрон ... он блин еще все пачкает падла! :(
надо шланг брызговик подставить с минералкой! :lol: побрызгал и пулять! :lol: |
Peter Green в своё время говорил, что он свои тормоза (2 ротора 203) месяц притерал до того, пока они не стали мертво тормозить.
|
Можно заморочится и сделать уникальный смачиватель дисков из клизмы и капельницы) первую крепим на руль)
|
Пульверизатор с кнопкой на руле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |